[Review] Benton Aloe Propolis Soothing Gel

18 Agustus 2018


Setelah mask pack dan skin toner sudah di-review, kali ini aku mau nge-review Benton Aloe Propolis Sooting Gel! 

YASHHH! Ini Sooting Gel yang mengandung propolis extract! Aku penasaran banget karena baru kali ini aku mencoba produk skincare yang punya kandungan propolis. 

So, langsung aja review-nya!


[Review] Benton Aloe BHA Skin Toner


Holaaa!
Aku kembali lagi nih. Kali ini aku mau bikin review produk Benton Cosmetics, yaitu toner! Tepatnya Benton Aloe BHA Skin Toner. Aku sendiri nyobain produk ini baru beberapa hari.

So, here we go! Langsung aja yuk!


Jujur, baru kali ini aku punya produk skincare yang mengandung BHA. Apa itu BHA? BHA adalah Beta Hydroxy Acid, kandungan senyawa kimia yang berguna untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati alias nama kerennya itu eksfoliasi. Jika eksfoliasi dilakukan secara rutin, kulit akan menjadi lebih sehat, terawat, dan tidak kusam.

[Review] Benton Aloe Soothing Mask Pack

17 Agustus 2018


Akhirnya aku comeback nge-blog lagi, dengan konten review beberapa produk dari Benton Cosmetics. Jadi, hari ini aku mau review tiga produk Benton dengan postingan terpisah biar tidak terlalu panjang tulisannya. So, this is the first Benton product I will review! 

.
.
.
BENTON ALOE SOOTHING MASK PACK


'Benton Aloe Soothing Mask Pack revitalizes and hydrates skin with Cammelia Sinensis Leaf Water and Aloe Vera, rich in polysaccharides. The sheet mask helps to keep skin smooth and refreshed.'


Aloe Sooting Mask Pack dari Benton ini mengklaim:
~ Bisa digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
Instantly nourishes and deeply hydrates while fitting close to skin without irritation.
Actively soothes red and heated skin, dry skin, and dull skin.
~ Skin-loving ingredients, fragrance free, and volatile alcohol free