[Review] Heimish Hydrogel Eye Patch

30 Agustus 2018


Hayooo... Siapa yang punya mata panda ataupun kerutan di wajah? Ada nggak nih?

Kali ini aku mau me-review eye patch keluaran merek Korea, yaitu Heimish. Nama produknya ini adalah Bulgarian Rose Water Hidrogel Eye Patch.
.
.
.
Only one rose patch solves your skin elasticity problems!


Produk ini mengklaim dapat dijadikan sebagai perawatan intensif untuk kerutan (wrinkle). Dapat mencerahkan, melembabkan dan juga menenangkan. Tanpa bahan berbahaya, 100% eco-friendly, yaitu water-soluble hydrogel patch.

[Review] Sixteen Eye Magazine #2 (Hello Monday)


Tadaaa! Ini postingan kesekian tentang review produk kecantikan. Nggak lama lagi bisa jadi beauty blogger nih. HAHA.

Jujur, ini pertama kalinya aku kenal sama Sixteen atau 16Brand. Aku pribadi hampir nggak pernah pakai eyeshadow, kecuali kalau ada acara yang menuntut harus pakai eyeshadow. Dalam kamusku, make up sehari-hari cukup bedak, lip gloss, sama lipstik aja. 

Maka dari itu, aku deg-degan sekaligus penasaran sama eyeshadow dari Korea ini. Pas lihat-lihat produknya di internet, desainnya lucu banget dan aku sangat happy tahu warna-warna eyeshadow-nya kelihatannya natural. Kayaknya pas gitu di-swatch di mataku. 

Tak lama kemudian, paket pun tiba.

Begitu paket kubuka, aku puas banget banget banget sama packaging-nya! Ini keren parah sih.
Ini yang shade 02 ya!

Tampak depan
Tampak belakang



'AN EYE SHADOW THAT CREATES QUICK AND EASY EYE GRADIENT 
WITH A UNIQUE BEAUTY TOOL DESIGNED BY 16BRAND'

[Review] Benton Aloe Propolis Soothing Gel

18 Agustus 2018


Setelah mask pack dan skin toner sudah di-review, kali ini aku mau nge-review Benton Aloe Propolis Sooting Gel! 

YASHHH! Ini Sooting Gel yang mengandung propolis extract! Aku penasaran banget karena baru kali ini aku mencoba produk skincare yang punya kandungan propolis. 

So, langsung aja review-nya!