Jawaban Spesial Untuk PR Kedua

13 Desember 2011

              MySpace MySpace MySpace MySpaceMySpace

*sambutan yang meriah*
-----

              Akhirnya, setelah otakku vakum buat berpikir yang muluk- muluk untuk beberapa hari ini, bekerja juga deh nih otak. MySpace Gue mau jawab semua pertanyaan yang diajukan kakak Funy yang cantik, unyuuu, dan manis *pertanda apa nih gue muji muji*. Cuman 8 aja kah? *wahh nantang*, beres bos, gue jabanin. (link TKP pertanyaannya: click here)
            Langsung aja ya . . . *tarik napas dulu ya. . .*  MySpace
            

           Question #1  : Hal apa yang bikin lo ngerasa malu? Ceritakan itu dalam satu paragraf *gak selebay ini juga hehe* bukan kamsud ceritain aib, pilih aja satu kisah malu diantara malu-malu yang ada :>
            Answer #1  : Hmm *mikir dulu* apa ya ? MySpace Sebenernya sikapku selama ini gak ada yang malu-maluin sepertinya *huahahaha~ sotak* Oh, mungkin waktu pas guru ngasih soal, udah jawabnya gede banget suaranya (nandingi suara toak), eh…. Tapi, salah MySpace (huft~ kurang beruntung)
------

       Question #2 : Kalo lo bisa berubah jadi idola lo, lo pengen berubah jadi apa??? Alesannya??? *jangan bilang jadi sule pleeeaseee gue bingung kenapa lo milih dia #galau*
           
         Answer #2 : *garukgarukkepala* Sebenernya sih gue juga ga tau gue tuh mengidolakan siapa. #galau. Sepertinya juga ga ada tuh orang yang masuk dalam list idola gue. Tapi, kalo pertanyaannya itu pengen berubah jadi siapa (lagilagi ganti soal MySpace #woy yang bikin soal sebenernya siapa sih??), gue pengennya jadi Yesung “Super Junior”. Hahaha Kenapa? Yaa habisnya, gue pengen sekali sekali jadi cowok, yanggg hampir mendekati kata perfect lah, udah kaya, tampang juga OK, suaranyaaa juga “wow”, penampilan juga stylish abis, trus juga banyak fansnya.MySpace



------

            Question #3 : 3 Impian lo yang belum kecapai apa aja? *Semoga dengan lo jawab peer gue, impian lo kecapai, amin*
            Answer #3 : *doa dulu:  MySpacesemoga dengan jawab ini, impian gue bisa menjadi kenyataan meskipun tidak diketahui kapan hal itu terjadi*
            3 impian gue:
  1. -         Bisa sukses ! (kalo sukses, otomatis gue bisa membanggakan orang tua gue) MySpace
  2. -         Jadi penulis sukses dengan buku buku karangan gue ter-cap “bestseller” MySpace
  3. -         Bisa pergi ke Seoul, Korea Selatan buat ketemu suami suami gue, selingkuhan gue, gebetan gue, yang ada disono noh MySpace
------

Question #4 : Kalo hidung lo dibagaikan sebuah buah, buah apakah itu??? *WAJIB JAWAAAB*
Answer #4 : What the . . . . Harus dijawabkah ini? Sungguh??? *merhatiinhidungdenganseksama* Apa ya..? Pertanyaan konyol nih yang musti gue jawab. Ok deh, sebenernya gue juga agak ga enak di sama-samain hidung gue sama buah (?) Hello ~ Hidung gue yang indah dan mempesona ini, disama-samain dengan buah. Yasudah lah, dengan terpaksa, gue jawab: JAMBU. Entah jambu apakah itu? 
------

Question #5 : Lo pasti pernah bohong, kenapa sih terkadang lo bohong, padahal lo tau bohong itu dosa???
Answer #5  : Jujur nih ya, gue pernah bohong. Lagian, gue juga yakin, semua orang pasti pernah bohong semasa hidupnya (kecuali pas masih jadi bocah yang lugu). Yaa kalo gue bohong mah itu karena kepaksa. Terpaksa karena situasi dan kondisinya mendesak gue buat berbohong. MySpace #jawaban apa ini?!?
------

Question #6 : Binatang apa yang menurut lo paling seksi? Beserta alesannya :p
Answer #6 : Sumpehhh nih!? Gue musti jawab pertanyaan ini juga. Sorry yaa –makhluk yang ngasih gue pertanyaan pertanyaan ini; jangan ada rasa iri hati yaa saat lu tau jawabannya. Kan lu takut keseksian lu tertandingin . Ya kan? Huahahaha *evillaugh- MySpace Ok, gue langsung aja yaa tanpa nge-bacot panjang lebar lagi. Binatang yang paling sekseh menurut gue itu KUDA ! Gue jadi inget sama seseorang yang selalu bahas tentang KUDA terus menerus, mungkin yaaa karena pesona dan kesekseh-annya yang bikin makhluk yang satu ini selalu dibahas dan dibahas terus. Kenapa musti kuda? Coba lihat cuyy, bodynya. Mempesona bukan? Apalagi saat ekornya melenggak lenggok. MySpace Tuh ...  Makin kelihatan sekseh bukan? Wakakaka


-----

Question #7 : Kenapa orang bule tinggi-tinggi??? Menurut lo kenapa hayooo??
Answer #7 :  Menurut survey MISFIL, orang bule postur tubuhnya tinggi itu dikarenakan kadar udara dan CO2 yang ada dilingkungan tempat tinggal mereka itu seimbang (?). Kesehatan disana juga sangat diatur. Terus juga, orang bule makannya juga tidak pilih pilih. Mau yang mentah juga dimakan. Ok, sekian laporan dari MISFIL, Selvia sari, melaporkan, dari Seoul, Korea Selatan #nah loh?!?
------

The last question. . . Yeyey *niup suling*  MySpace
Question #8 : Dan yang kedelapan : Kapan lo ngerasa cantik atau tampan??? *kalo gue? selalu ngerasa ABSURD* 
Answer #8 : Jujur nih ! Jujur !! *natap cermin* Gue tuh selalu ngerasa cantik kapanpun dan apapun yang terjadi. Hho~ (riset telah terbukti dan teruji #PD)


            Udah puas belum woy, kakak cantek si pemberi pertanyaan atas jawaban- jawaban gue? MySpace Masih kurang puas? Dipuas puasin aja ya, soalnya tangan gue udah pegel nih. Hho~ MySpace
 Sekian dan terimaksih. Salam penuh cinta dari MISFIL  MySpace

17 komentar:

  1. Yg jawaban pertanyaan nomor tujuh itu bener banget ^_^ Yang aku denger, semakin tinggi kadar O2 nya, maka akan membuat pertumbuhan makhluk hidup lebih cepat.. Bandingkan zaman dinosaurus dan sekarang, itu karena zaman dulu kadar O2 bisa sampai 40% dan sekarang hanya 21% ^_^

    BalasHapus
  2. mantap nih,,... terinspirasi tuk menjawab pertanyaan dari mb` funy...,, "makasieh yaahh" hehe

    BalasHapus
  3. Waw, abis pr pertama langsung pr kedua :D

    BalasHapus
  4. ciakkaakakakakakkakaa selvi, saya emang sekseeeh tapi saya bukan binatang *ngambil cermin dan nyengir kuda #eh*
    maacih udah dijawab, award akan segera datyeeeng

    BalasHapus
  5. Hidup jawaban nomer 8 . . hahahayyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  6. Salam..Minho datang bw sini :) done follow you follow mine too ^^ btw nice post & blog <3 keep blogging yaw! >.< http://windy-minholicious.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Yesung?? Enakan jadi Kyuhyun, Sil :P..
    Hehehe...

    Em, kunjungan pertama, ni ^_____^..
    Salam kenal, Silpi :D

    BalasHapus
  8. huahahahahaha
    kayaknya beneran kuda deh mahkluk tersekseeeh. mulan jamilah aja kayaknya kalah noh wakakakak

    BalasHapus
  9. ngakak wkwkwk.
    by the way salam kenal yaaa ;)

    BalasHapus
  10. yg jawaban pertanyaan nomor
    tujuh itu bener banget ^_^ Yang
    aku denger, semakin tinggi kadar
    O2 nya, maka akan membuat
    pertumbuhan makhluk hidup lebih
    cepat.. Bandingkan zaman dinosaurus dan sekarang, itu
    karena zaman dulu kadar O2 bisa
    sampai 40% dan sekarang hanya
    21% ^_^

    BalasHapus
  11. selalu ngerasa cantik dimana pun dan apapun :)
    ahahahahaha

    udah followback #227

    BalasHapus
  12. fans-nya k-pop ya. bule bisa tinggi karena faktor genetis aja kali, udara di desa kan lebih seger, apalagi orang desa makannya super super gak milih. sampe2 keliatannya jorok, padahal gak.

    BalasHapus
  13. @BasithKA: padahal itu jawaban no. 7 ngarang bebas looo -___-
    @kg.zie cun: iya, sama sama :)
    @Untje: woiyadong ;) kan murid rajin...
    @Asep: hahaha bisa bernapas lega kau :D
    @ka' Funy: wkakaka iya, kak :D hhi iya, iya. makasi juga atas awardnya yang cakep bgt (foto diawardnya) :p
    @tom_tom: jawaban kePD-an itu -,-

    BalasHapus
  14. @Happy Fibi: Ahh tetap enakkan Yesung (?) :D
    @yossyozy: wakakaka :D sepertinya ahli riset mengatakan begitu jg :p
    @Azrina: hha iya, salam kenal balik. thanks udah mampir :)
    @joe Rizky: padahal itu jawaban sotak sotak berhadiah -,-
    @ka' Nurmayanti: hehehe PD sekali itu yang jawab begitu. thanks udah mampir, kak :D
    @sin1aja: ahh masa sih?
    @rusydi: dibilang fans kpop juga bukan sih -,- hhahaha iya juga.. :D

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤