Corat Coret Kegalauan Singkat

26 Februari 2012

Hari gini galau?
Iya, mungkin kalimat itu yang pas ngegambarin suasana hati gue saat ini.
Tapi, eitsss, gue udah coba dan bakal berusaha kok buat ga galau lagi, meskipun gue rasa itu cukup sulit -____- Namanya juga masih labil.


Hati boleh galau, tapi tangan tetap harus berkarya.
Ini beberapa corat coret hasil kegalauan singkat gue.

Jelek yaa? Memang kali ya. . . Jiwa gue bukan didunia gambar- gambar gini sih.
NB: Semua gambar ini gue buat lewat paint. 






Mukanya semua merana betul ya keliatannya? Biarin dah MySpace
Silahkan keripiknya eh maksudnya kritikannya buat corat coret ga jelas gue ini. MySpace

35 komentar:

  1. setidaknya butuh temen curhat iya kan? tampaknya radiokonyol bikin sesi curhat buat #Konyolers ah... pada setuju gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak setujuuu huuu #lempartomat

      haha :D thanks udah comment , radio KONYOL ;)

      Hapus
  2. gambarnya pakeee paint :o whoooaaaa
    keren kakaaaa ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, pake software classic ajaa :o
      masih newbie sih aku. huuh -__-

      Hapus
  3. cute :3 bikin pk paint ya? suka sm gambar yg pertma xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiih makasi :3 serius nih cute? #masihgakpercaya
      hmm iya, pake paint aja :D

      Hapus
  4. wah ekspresi gambar nya lagi galau semua selvy.. tapi keren galau aja msih bsa berkarya.. ayo move on n semangaaaaaat.. jauh jauh galau nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bang Uzay hhi :D
      bener banget... ayo move on.... semangatttt ! pergi jauh jauh yang namanya galau :D hha

      Hapus
  5. eh bagus kok hasilnyaaa.... uniiik

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha :P beneran ?
      --' memang uniknya kayak mana? wkwk #perasaangakenak

      Hapus
  6. wah,pke paint bisa keren gitu??top dahh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih :D hha btw itu commentnya seriusan? emang beneran top? wkwk #speechless

      Hapus
  7. Balasan
    1. serius kak? :D hhi
      eh makasi atas awardnyaaa :) hhi sorry belum sempet ngepost soalnya lagi sibuk (?)

      Hapus
  8. Balasan
    1. lebay :P wkwk standardnya gini -___- huuh

      Hapus
  9. meski galau gambar tetep ya bagus,heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg penting galaunya kan ga berbuat negatif :P
      hhi terimakasih ;)

      Hapus
  10. ihh,lucu gitu yah?

    oia,aku follow ya?silahkan berkunjung balik
    lam kenal^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih :)
      iyaaa... thanks udah follow. kunjungan baliknya aku usahakan yaa #soksibuk :P

      Hapus
  11. saya suka artikel di blog ini, membuat mata terbuka dan juga menambah wawasanku,salam hangat dan happy blogging

    BalasHapus
  12. sip" kreatif dech
    follow back ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ^^ udah difollback yaa...

      Hapus
  13. wah..wah...kreatif sangat anda ini...suka...suka..
    kunjungan baliknya di tunggu ya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha :D biasa aja ahhh~
      hmm kunjungan baliknya ntarr yaaa :D tp gak janji :P

      Hapus
  14. wihi bagus gambarnya:D
    checkout blog aku yaaah thankyou<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasihh ;)
      hmm ntar yaaa ku check wkwk :P tp gak janjiii hhi

      Hapus
  15. Lewaaat paint? Keren bangeeet ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak Una lama gak mampir nih :(

      hhi makasi kak. padahal ini standard aja lo :| wkwk

      Hapus
  16. artikel menarik berbobot dan sabgat bagus, silahkan mampir ke blog saya trims

    BalasHapus
  17. Sekarang jadi Miss Galau ya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya dapat dibilang seperti itu #eh jangan dink .___.

      Hapus
  18. wah yang terakhir tuh hampir aja di sambar petir wkwkwkk

    BalasHapus
  19. like this buat gambar'y.,
    oiya mampir k blog baru saya ya :)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤