10 Maret 2012

25 Maret 2012

MySpace
Dilihat lihat, siimisfil jarang banget update sekarang ya. . . Aduuu aduuu aduuu... Sebulan cuma sekali, itupun kalau beneran mood nulis. Kalau ga galau. Kalau gak sibuk dengan OSN dan UTS dan lainnya MySpace  #lalala abaikan semua soal ini.


Gue mau post gaje tentang perjalanan ekspedisi tanggal 10 Maret 2012 MySpace  *ampun deh, lu cerita telat amat ! Ini sudah tanggal 25 Maret woiii. *masa bodo ah

Kan gini nih, gue awalnya niat kerja kelompok sama Ulfa, Asya, sama Ilyas. Ngerjain tugas sejarah buat peta konsep tentang Paleolitikum *Tau kan apa itu Paleolitikum. Ga tau? Kamseupay! Lokasi pertemuan di Town Hall, pusatnya Sangatta pokoknya. Datang agak lelet, padahal si Ilyas sudah nungguin dari tadi. Hahaha tapi, biarin lah, namanya juga Indonesia. Ngaret dikit sudah biasa. MySpace 




Lokasi kita ngerjain tugas juga konyol. Yakni, di tempat makan, di meja-mejanya. Kan di Town Hall, ada tempat jual makanan gitu kan, outdoor pokoknya. So, karena ga tau mau dimana lagi, ya disitu aja. Yang lain makan, kita malah nulis nulis, gambar gambar, dan gila- gilaan.

Cuma 15 menit waktu yang kita habiskan buat ngerjain tuh tugas, belum kelar tapi gue sama yang lainnya malah asik foto- foto. Si Ilyas yang cowok sendiri mendadak jadi fotografer. *maap yah, Yas. Lagian dia nurut aja kok, nggak nyerocos panjang lebar pas tugas belum finish tapi kita yang cewek-cewek malah bernarsis ria gini.

Sehabis dari tempat ngerjain tugas, kita berempat beralih ke Expo, tempat pameran gitu. Masuk bayar goceng, gak masalah lah. Sudah masuk ke dalam Exponya, kita cuma cuci mata aja. Lihat mobil mejeng disitu, lihat TV LCD yang 'wah', lihat aksesoris yang cukup menggoda kita mengeluarkan isi dompet, dan lainnya. Gue, Ulfa, sama Asya hanya melihat sekeliling, berlama- lama, dan berfoto-foto gaje.

Selvia with Ulfa


Sudah asik dan puas, kita langsung ke tempat makannya, si Ilyas lagi baik, awalnya cuma bercanda aja eh jadi beneran traktir kita es teh. Meskipun cuma es teh, ya gak papa lah. Hahaha Yang penting gratisan, bo!MySpace

 

Sudah puas dengan es tehnya, kita berempat hunting lagi deh di taman bermain. MySpace
Waktu 2 jam tidak terasa pokoknya eh. . . Puas puas puas.

Tau tau PR sejarahnya merana, kasihan belum dikerjain sampai selesai. MySpace 

17 komentar:

  1. wah itu ngerjain tugas apa jalan2..? hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua duanyaaa :D
      mendayung dua pulau sekaligus, kakak :)

      Hapus
  2. Paleolitikum itu apa???? makanan atau merk hape? :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejenis orang yang tinggal di Jerman kayaknya, kak pun :D *senyum*

      Hapus
  3. gak apa2 telat di share. yg penting ceritanyamasih asyik buat diikuti, kan? ;D

    BalasHapus
  4. haha...banyakan mainnnya ya?

    BalasHapus
  5. haha..banyakan mainannya, ya?

    BalasHapus
  6. blognya mantab nih mbak ^_^

    BalasHapus
  7. mau ikut nimbrung di warung telat..
    salam kenal hehehehe...

    BalasHapus
  8. asyik deh ditraktir es teh..

    BalasHapus
  9. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kesuksesan tidak akan mendatangi anda, kecuali anda mengejarnya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤