Ada yang Lagi Bagi-Bagi Buku Nih?

26 Juni 2012


          Kak Dweedy yang hidup dengan sejuta minat dan mimpi, mencintai buku, sejarah, mitologi, sajak, puisi, menggambar dan menulis, dan yang saat ini lagi dalam tahap PDKT dengan dunia craft lagi ngadain acara bagi-bagi buku GRATIS nih. Yuk ikutan yuk . . . #padahal diri sendiri juga pengen dapet (⌣́_⌣̀)



          Hadiahnya ada delapan buku, tiga buku berseri, jadi akan ada lima orang yang nantinya mendapat buku dari kak Dweedy. Kan lumayan kalau dapet yang gratisan. ╭(^▽^)╯

          
 Buku-bukunya itu ada:
-         - Buku Pintar Remaja Gaul: Penuntun Agar Sukses Belajar, Bergaul dan Tetap Fun. Karya Pamela Espeland.
-         - NgeFriend Sama Islam track 2, 3, dan 4 karangan Teguh Imam Perdana.
-         - Chicken Soup for the Preteen Soul 2: Dia Bukan Pacarku dan Kisah-kisah Nyata Lainnya.
-         - 100 Tips Menghapus Kesedihan Untuk Remaja, karya Alan D. Wolfelt, PH.D.
-        - Jangan Nodai Cinta karya O. Solihin dan Iwan Januar.


Caranya juga gampang aja kok. Tinggal komen sesuai pertanyaannya sama bagi-bagiin info ini ke yang lain lewat media blog, twitter, ataupun blog. Ayooo ikutan yoo. Sampai 7 Juli aja loh.
 ---

Info lebih lanjut, langsung aja ke TKP : http://dweedy.blogspot.com/2012/06/berbagi-buku.html

22 komentar:

  1. wah boleh nih.. langsung cek tkp..

    BalasHapus
  2. makasih ya infonya, langsung ke TKP

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sama-sama, kak :)
      buruan ke TKP

      Hapus
  3. Balasan
    1. Memang asik, ka, apalagi kalo buku :)

      Hapus
  4. kalau buku gratis saya pengen nih sobat,, ke TKP dulu dech untuk mengecek sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sob. Langsung aja cek. Mumpung gratisan nih.

      Hapus
  5. Kalau ada buku Nicolas Sarkozy aku mah deh ikutan :D
    Tapi ntar request ha,mumpung kenal sama yg punya hajat,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiih sekalian request bukunya Tere Liye ya, kaka :D hhe #loh kok jadi maruk

      Hapus
  6. mantab nih, semangat untuk berjuang mendapatkan buku baru yang unik dan menarik..heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo ... Sama-sama berjuang :) !

      Hapus
  7. waw mau dung..........
    apah lagi geretongan.......^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yook ke tekape :) mumpung ada yang gratisan nih.

      Hapus
  8. hai... salam kenal...

    ini kunjungan pertama saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai juga.
      salam kenal balik.
      sering-sering mampir yaa :)

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤