Alasan MISFIL Jarang Update

30 Juni 2012

Kok MISFIL jarang banget update ya? Hmm pertanyaan dari diri sendiri ke diri sendiri nih. Lagipula pasti ga ada yang merindukan postingan galau-ku. Hhu kasian. MySpace Tapi, kalo gue ada waktu, gue pasti bakal update kok. Inspirasi kan bisa datang darimana saja? So, bukan karena ga ada inspirasi gue jadi ga update blog ini.

(Back to 'aku' aja, pake lu-gue ga cocok sih #sokgaulluSel MySpace) Saat ini, aku udah (berharap) ga jadi orang galau-galau. Buat apa juga galau sih? Kata seseorang sih, galau itu salah satu metode pendewasaan orang Indonesia. Apa bener? Entahlah.

Balik ke topik nih ya. Aku mau posting kenapa aku jarang nge-blog 'saat ini'. Check it out:



  • Sibuk ngetik-ngetik dan berurusan dengan MS. Word. Demi cepat kelarnya novel perdanaku, ya harus terbiasa. Sebenernya ga papa sih ga cepet cepet, ya penting hasilnya bisa memuaskan. Terus bisa kukasih ke ‘someone’ biar dia baca. Biar tahu apa aja yang pengen aku bilang ke dia. Segala sesuatu yang sulit banget aku ucap dari mulut secara langsung. Semua itu untuk dia. Aku harap aku bisa kasih ke dia tepat pas perpisahan angkatan dia. 
 

  • Cemilan untuk penulis itu membaca kan? So, aku harus sering-sering membaca nih. Terlebih novel-novel yang menurutku bagus. Siapa tau bakat dan gaya menulisnya sedikit tertular ke aku. Yah. . . Itung-itung pelengkap biar makin TOP tulisanku. Nah, tuh rata-rata novel-novel yang kubeli pada bernasib mematung sia-sia karena beli doang, ga sempat dibaca. So, waktunya untuk baca-baca.




  • (Anggap aja itu gambar buku pelajaran ya #aslinye sih gambar novel) Seorang pelajar yang kewajibannya untuk belajar. Ya, memang sih aku ini salah satu pelajar males. Tapi, aku bertekad bisa bagi waktuku. Yang jelas waktu buat belajar musti ada. Terlebih, semester kemaren nilai sih tetep tapi rangking nurun drastis. Waktunya buat pembalasan!


 

  • Entah kenapa, aku jadi rajin ikut kuis di twitter sama giveaway di beberapa blog yang menurutku soalnya dan ketentuannya ga susah susah amet. Untunglah, baru nyoba ikut kuis udah bisa dapet pulsa 40ribu. Itung-itung ngirit duit jajan buat beli pulsa, lumayan buat beli bensin pergi-pulang buat ke sekolahku tercinta, SMADA.

MySpace Semoga dengan postingan ini, waktu luangku bisa sedikit bertambah buat nge-blog. Selamat malam semuanya ya. . . Xixixi MySpace GANBATTE KUDASAI !

31 komentar:

  1. asik mbak bikin novel
    andai saja suatu saat saya
    bisa buat novel
    hehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan 'andai saja', yuk langsung berusaha :)
      Semoga jadi kenyataan ya...

      Hapus
  2. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  3. sukses buat novelnya,..
    semoga cepat rampung..
    semangat


    Kunjungan blogwalking.
    Sukses selalu..
    kembali tak lupa mengundang juga rekan blogger
    Kumpul di Lounge Event Blogger "Tempat Makan Favorit"

    Salam Bahagia

    BalasHapus
  4. Salam kenal kaa :D

    Btw, kalo novel nya kelar boleh donk mnta satuu :D

    BalasHapus
  5. tante misfil :P
    bagi donk novelnya, hhi

    BalasHapus
  6. novelnya seabgreg? ckckck..
    btw..pantengin terus blogku ya? nanti saya mau adakan giveaway juga dgn hadiah yg tak seberapa!

    BalasHapus
  7. wah sedang bikin novel ternyata... asyiknya.... novelku jg belum kelar2 nih... :)
    moga cepat kelar novelnya ya mba.

    BalasHapus
  8. aku juga belakangan lagi sering ikutan lomba... alhamdulillah beberapa diantaranya bisa menang

    BalasHapus
  9. terus berkarya...semoga sukses. salam knal mbak ya dari jol.kok ada waktu singgah balek ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap! Terimakasih :)
      Salam kenal balik.

      Hapus
  10. salam kenal! :)
    http://kubukakubaca.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. waw..keren udh bikin novel....

    sipp mumpung masih muda.....pasti lbh produktiv....ceiyee :)"

    BalasHapus
  12. semoga menang giveawaynya yaaa

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤