Info Giveaway Menarik

6 Februari 2013






Mulai banjir giveaway dan lomba nulis nih! Jadi bingung mau ikut yang mana.
Hmm... aku mau share yang menarik di mata dan di hatiku. Yuk ikutan! 

  1. http://ariesadhar.wordpress.com/giveaway-ariesadhar/ *DONE* *Alhamdulillah...menang*
  2. http://gizikuliner.wordpress.com/2012/12/10/blogiversary-kedua/ *DONE* *Alhamdulillah dapat kopi gratis* 
  3. http://bloggradien.wordpress.com/2012/12/30/festival-desember-kumcer-hujan/ (DL 28 Februari 2013)
  4. http://www.leutikaprio.com/menerbitkan/1201101/cara_menerbitkan_buku *target di tahun ini*
  5. http://www.edotzherjunot.com/2013/01/giveaway-cancut-marut.html (DL 5 Februari 2013) *udah lewat*
  6. http://blogdivapress.com/dvp/2013/01/15/lomba-menulis-kisah-sang-mantan/ (DL 15 Maret 2013)
  7. http://dwitaariyanti.blogspot.com/2013/01/giveaway-5-cm.html (DL 13 Februari 2013)
  8. http://www.sittirasuna.com/2013/01/narsisis-artistik-giveaway.html (DL 15 Februari 2013)
  9. http://www.wallscornetto.com/lovejourney/ (DL 12 Februari 2013) 
  10. http://www.sientasasikanovel.com/2013/01/giveaway-novel-sweetest-thing.html (DL -)




  11. http://ceritauly.blogspot.com/2013/02/giveaway-cinta-pertama.html?m=1 (DL 28 Februari 2013)  

Ayo... Buruan ikutan yuk! Sebelum lewat batas waktunya ntar menyesal lagi... :) *curcol*

Yang tau lagi info soal giveaway menarik, tambahkan lewat kotak komentar ya... Terimakasih~


23 komentar:

  1. Ada GA saya
    http://catatan-millati.blogspot.com/2013/02/giveaway-gendu-gendu-rasa-perantau.html

    BalasHapus
  2. Hey kawan, blog nya menarik dan lucu :) kontenya pun juga menarik. keep posting yah kawan.Kalau sudi, kunjungi balik blog saya ya kawan:http://fancyson.blogspot.com/Syukur-syukur comment :)

    BalasHapus
  3. Banyak nih GA nya. GA itu mempererat silaturrahmi sesama blogger.

    BalasHapus
  4. hmm , boleh di coba nih haha :D

    BalasHapus
  5. Masya Allah thank you niar :)
    keren nih infonya!

    BalasHapus
  6. eh aku salah sebut nama ya :p hihihi, gomennasai selvi~

    BalasHapus
  7. Masih belum faham betul mbak sama giveawaynya... di tunggu kunjungan baliknya yah...

    BalasHapus
  8. wah..mba'e sering ikutan GA ya...mesti pinter nulis nih..hehe :)

    BalasHapus
  9. Blogwalking.
    Makasih infonya, pengen ikutan juga nih. :D

    BalasHapus
  10. Blogwalking.
    Makasih infonya. Jadi pengen ikutan nih. :D

    BalasHapus
  11. selamat udah menang giveaway.. belum pernah menang :(

    http://oldsunday.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. selamat yah udah pernah menang..

    BalasHapus
  13. aku baru sekali menang GA :D
    keknya mesti sering ikut ya, biar sering menang.. hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha suka duka ikutan GIVE AWAY pastilah ada. Yang Memang tentu suka cita, yang nda menang atau kurang beruntung tentu tidak suka cita hiehiheihee

      Hapus
  14. Banyaaaak banget GA bertebaran yaa hehehe
    Jadi bikin semangat buat ngeblog ^0^

    salam kenal :)

    BalasHapus
  15. waduh tlt gw.. ini uda maret ya :(

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    BalasHapus
  16. wowwwww informasinya banyak cekaleeeee hiehiheihe. Wah jadi bingung juga nih milih yang mana. Asyik asyik semua hiehiehiehee. Terima Kasih atas share informasinya ya. Saya mau periksa satu satu

    BalasHapus
  17. hmmm rajin ikut kontes giveaway yah... sampai ngumpulin jadwal gitu eheheh,.....

    BalasHapus
  18. Terimakasih atas semua komentarnya :))
    Yuk kalau ada spare time, ikutan aja ;)
    Lumayan kalau dapat 'bonus'nya.

    BalasHapus
  19. Informasinya LENGKAP dan MENARIK.
    Sayangnya udah lewat :(
    Btw, Thanks ya atas info yg udah di share.
    Tunggu info yg mendatang ah :)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤