Pamer Hadiah Giveaway en Kuis

6 Maret 2013

Giveaway adalah semacam lomba/ ajang yang diselenggarakan oleh blogger dan pemenang yang terpilih akan mendapat gift dari sang penyelenggara.

Sudah berapa lama ya aku berkecimpung di dunia giveaway dan kuis? Sudah sejak dari bulan Ramadhan kemarin kayaknya. Awalnya cuma iseng iseng ikut aja kuis di twitter. Sekali. Dua kali. Belum menang. Pas udah sedikit putus asa tapi masih ingin mencoba, akhirnya aku menang. Jelas bahagia sekali dong! Rasanya bener-bener bikin nano nano deh kalau ikut yang beginian. Kadang langsung happy mendadak kalau tau jadi pemenangnya. Kadang sedih karena waktu dihabiskan untuk itu tapi berasa sia-sia. Kadang kesel juga kalau tau kuis itu ternyata HOAX. Campur campur deh rasanya!

Sesuai judul postingan ini 'pamer hadiah giveaway en kuis', aku nggak pengen bicara soal yang lain nih.
Rencananya next postingan, aku pengen posting tentang:
- Info Giveaway Terbaru
- Info Lomba Blog
- Akun Twitter yang suka bikin kuis
- Level Kuis/GA Hunter
- Tips Menang GA/Kuis ala misfil
Hayuuu... mana nih yang harus diposting duluan? :p

Eh, kok jadi bahas yang lain. Yasudah... tanpa basa basi lagi, aku mau pamerin hadiah-hadiah yang sudah kudapatkan. Untuk pembahasan rincinya, nanti aja. Next time :D


 Thanks to firmoo.com. Atas kacamata gratisnya.

 Thanks to kak duopanda atas gantungan kunci Thailandnya.

 Yang ini dari @nourabooks. 

 Baru tiba kemarin. Yang ini dari @ariesadhar karena menang lomba review.

 Dari @indobooks. Thanks atas kaos dan voucher indobooks.

Kebanyakan sih dapetnya hadiah pulsa. Ada juga voucher game 50rb dari @internetsehat, kopi Mocha dari gizikuliner(dot)wordpress(dot)com, novel 'The Moon That Embrace The Sun' dari @mizandotcom, novel 'pejantan dodol' dari @mayokoaiko, CD dari @MelOnIndonesia, DVD moshaict dari @moshaict, sama apalagi ya.. hmmm lupa. 

Sekian ajang pamer-pamernya. Waktunya komen! :D

21 komentar:

  1. wew, banyak amat hadiah nya --"
    asik bgt ni klo bisa dpt banyak hadiah, haha

    ajarin cara ikut quiz donk @.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang asik pas dapet banyak hadiah.
      Tapi butuh perjuangan, men .__.v

      Lah, kan tinggal ikut doang. Ga pake cara apapun. Caranya tergantung yang penyelenggaranya. ^^

      Hapus
  2. waah hadiahnya banyaaak.. bagi donk.. hihihi..
    ga sabar nunggu tipsnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu ya! Pasti bakal saya bahas :D

      Hapus
  3. wah selamat yaa, udah dapat banyak hadiah tuh. eh, kalau mau ikut kuis/promo/giveaway terbaru, jangan lupa kunjungi kasihadiah.blogspot.com. saya sediakan banyak info disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... Terimakasih atas infonya :)

      Hapus
  4. wahh selamat ya mbak! hehe :D

    BalasHapus
  5. Wahh senengnya, selamat yaaa.....

    BalasHapus
  6. manteb bener hadiahnya :)
    sya sndiri blm prnah ikutan :o
    selamat ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya, ikutan dong!
      Terimakasih yaa :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Terimakasih, kak Indi ^^
      Lebih seneng lagi kalau dapet hadiahnya itu buku Waktu Aku Sama Mika dari kak Indi :p

      Hapus
  8. Hello, after reading this awesome article i am as well happy to share my familiarity here
    with colleagues.

    my webpage :: todomariovargasllosacomes

    BalasHapus
  9. banyak amat dapet giveawaynya

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    BalasHapus
  10. yg firmoo kamu bayar berapa? ada semacam ongkos gitu kan? :p
    Yg indobook, vouchernya udah bisa dipakai belum? agak aneh, katanya dulu nunggu 3 bulan, tulisannya udah exp des 2012 >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bayar sepeser pun. Jadi semuanya plus ongkos kirim ditanggung pihak si firmoo :)

      Yang voucher indobook sudah kupakai di hp androidku, awalnya bisa tapi anehnya keesokan hari saldonya langsung lenyap --'

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤