Target di Bulan April

31 Maret 2013

Seminggu yang lalu, aku sempat membuat daftar mimpi (my dream list). Sudah kusiapkan 100 ruang untuk diisi namun baru 50 yang kutulis. Mulai dari hal yang memungkinkan sampai yang mendekati mustahil. Seperti mengunjungi N Seoul Tower .__.v

Besok lembaran bulan April akan terbuka. Ada 2 target jangka dekat yang ingin kuraih di bulan April ini, yaitu: *Mau tau kan? Awas kalau nggak mau tau. #eh

1. Menang OSN matematika tingkat kabupaten.
Hari Selasa, tanggal 2 April akan dimulai kompetisinya.

2. Novel perdanaku bisa terbit di bulan kelahiranku ini.

Bantu doanya ya semoga menang OSN matematika dan novelku cepat terbit :p
Terimakasih...

25 komentar:

  1. Amin. moga terecapai keinginannya Misss

    BalasHapus
  2. amiiin semoga semua targetnya tercapai :D

    BalasHapus
  3. Semoga targetnya tercapai, khususnya yang novel :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih sudah tercapai, qaqa Farid :''

      Hapus
  4. Good Luck ya buat OSN sama Novelnya. :D

    BalasHapus
  5. aminn,semoga tercapai ya :D

    BalasHapus
  6. Amin! Semoga keinginannya tercapai ya ^^

    BalasHapus
  7. Amiiiiiin O:) semoga sukses ya. Ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien :D Makasih ya...
      Kunjungan balik? Sip!

      Hapus
  8. Wis keren blognya :D saya sudah Join/follow.

    di tunggu ia Join/follow baliknya.

    http://karyakuringharatis.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. keren punya novel perdana.. semoga menang ya buat keinginan yang nomer 1 :)
    salam kenaal

    BalasHapus
  10. Amin! :)


    Join GeniqueShoes giveaway, win free shoes, watch, voucher disc, etc
    Info
    bit.ly/GeniqueShoesGA

    We wait for you to join our giveaway! <3

    www.geniqueshoes.com

    BalasHapus
  11. Amain,,, semoga saja keinginannya bisa tercapai

    BalasHapus
  12. Wahhh...hebbat,, udah nerbitin buku aja nich......semoga tercapai ya...,, kalo ada even bagi2 buku nya mau donk....hehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien :))
      InsyaAllah nanti akan ada giveaway lagi. Mungkin.

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤