#CTK Giveaway

13 April 2013

UPDATE NEWS: Jika partisipan lebih dari 25 orang, hadiah akan bertambah!

Selamat malam!
Bulan April adalah bulan penentu buatku. 
Ada 2 target yang sudah kupersiapkan dari bulan-bulan sebelumnya dan alhamdulillah, kedua targetku sudah bisa tercapai. Yaitu:
- Juara 2 OSN matematika tingkat kabupaten. Semangat untuk ke provinsi nanti!
- Buku pertamaku #CeritaTentangKita akhirnya terbit juga... 
Oh iya, bulan April juga merupakan bulan yang indah. Karena diriku ultah di tanggal 29 bulan ini.

Dalam rangka syukuran atas tercapainya itu semua, untuk pertama kalinya aku mengadakan giveaway yang kuberi judul '#CTK Giveaway'

Mau ikutan giveaway ini? Caranya gimana?
Caranya gampang kok. Yuk disimak baik-baik...
1. Harus berdomisili di Indonesia
2. Wajib follow blog ini
3. Follow twitter @vyselvia dan @Warung_Blogger *tidak wajib jadi, suka suka*
4. Tulis identitas serta deskripsi buku 'Cerita Tentang Kita' lalu sertakan juga alasan kenapa kamu ingin dan layak mendapatkan buku 'Cerita Tentang Kita', boleh via blog/wordpress/tumblr/sejenisnya ataupun lewat note facebook. *harap disetting public*
*Kalau sudah, cantumkan linknya via komen blog ataupun twitter @vyselvia @Warung_Blogger*
5. Tweet kalimat indah/romantis/motivasi/inspiratif asli buatanmu yang masing-masing tweetnya menggunakan keyword: 1. Cerita 2. Tentang 3. Kita. Boleh sebanyak-banyaknya asal tiap tweet berbeda-beda. Format: KALIMATMU (spasi) @vyselvia (spasi) #CTKGA
6. Giveaway ini berlaku dari tanggal 13 April 2013 sampai 10 Mei 2013. Pengumuman giveaway akan diumumkan pada tanggal 11 atau 12 Mei 2013. *tergantung situasi dan kondisi*

Eh... Eh... Hadiahnya kalau boleh tau apaan ya?

1 buku 'Cerita Tentang Kita' untuk 1 orang pemenang
dan
Pulsa @5.000 untuk 3 orang pemenang
 *sewaktu-waktu hadiah bisa bertambah*

NB:
- Untuk nomor 4 ditujukan kepada peserta giveaway yang berminat mendapatkan buku 'Cerita Tentang Kita' dan juga berpeluang mendapatkan pulsa 5.000,-
- Untuk nomor 5 hanya ditujukan pada peserta giveaway yang berminat mendapatkan pulsa 5.000,-


Sekian dan terimakasih. Ditunggu partisipasinya ya!

28 komentar:

  1. Okeee deeeh ...
    Ikuuut doong ...
    :)
    FB: Ayuni Adesty (https://www.facebook.com/ayuni.adesty)
    Twitter ID: @ayuniadesty (https://twitter.com/ayuniadesty)
    Email: ayuniadesty@yahoo.com

    BalasHapus
  2. Holla selamat yaaaaaa misfil :D atas segala pencapaiannya
    twit : @NyiPeDe
    email : upilku_upilmu@yahoo.com
    http://npdewanti.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html [blog]

    BalasHapus
  3. keren deh, udah nerbitin buku,
    mana juara 02SN mtk pulak !

    ih, kasepisan euy prestasinya !

    BalasHapus
  4. sebelum ikutan kayaknya harus baca-baca sedikit dulu tentang bukunya, biar dapet inspirasi kenapa harus ikut giveaway ini ( '-')9

    BalasHapus
  5. Barakallahu fiik atas bukunya yaaaa ^^ semoga makin semangat berkarya!!

    BalasHapus
  6. Halo! Terimakasih kemarin udah di-mention di twitter tentang giveaway ini! Hehe!

    twitter : @woonlicious
    email : schooldutiesmail[at]gmail[dot]com
    GFC : Agatha Christy Ernesta (udah difollow loh blognya)
    http://woonlicious.tumblr.com/post/48166417897/ctk-giveaway [via tumblr]

    Thank you :D

    BalasHapus
  7. sebelumnya salam kenal ya jeng...
    saya ikutan giveawaynya yaa...

    Nama: Ayu Citraningtias
    Twitter: @ningaiyu
    Email: aiyuchee@gmail.com
    URL: http://aiyuchee.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html

    Terima kasih jeng.. sukses yaahhh :D

    BalasHapus
  8. salam kenal... keren masih muda dah bnyk prestasi. tandai dulu yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan yah manis
      Nama: Jiah Al Jafara
      Twitter: @jiahjava
      Email: jiahaljafara32@gmail.com
      URL: http://jiahjava.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html

      tq :D

      Hapus
  9. Waah, selamat ya Kak Selvi buat prestasinya!! Moga makin sukses!
    Hmm, mau dunk give away-nya!
    http://www.facebook.com/notes/rifki-aziz/yuk-ikutan-ctk-giveaway-0/10151597814094309

    Fb: Rifki Aziz (http://www.facebook.com/kiki.rifkiaziz)
    twt: @kikyaziz (https://twitter.com/kikyaziz)
    wmail: izzaaziz@yahoo.com

    BalasHapus
  10. Hiyaaa~ buku pertama ya? kereen >.< selamat ya! hehehe~
    kapan saya kayak kamu ya? *mupeng*
    oiya, makasih loh udah dimensyen :3
    aku ikutan aku ikutan :D

    link: http://catatan-chanbo.blogspot.com/2013/04/isbn-978-602-225-633-5-terbit-april.html
    fb: chantia hiruma (chazuniq@gmail.com)
    email: dpengenpinter@gmail.com

    semoga saya beruntuuung >.<~
    twitter: @cheonchan

    BalasHapus
  11. aku ikut ya, Kak... ini link-ku http://griyo-maziyya.blogspot.com/2013/04/wishlist-ma1-cerita-tentang-kita-by.html

    Sesudahnya, selamat atas brondongan kesuksesannya. Pasti seneng banget deh... Semoga naik propinsi bisa tambah sukses, ya. Amin.... Selanjutnya, terimakasih sudah berbagi giveaway ^^

    fb: http://www.facebook.com/mazaya.tujuhbelas
    twitter: @ma_ziyya
    email: ziya.maziyya@gmail.com

    BalasHapus
  12. Wah, siswa yg pintar... ayo siswa-siswa Indonesia, dicontoh mbak yang satu ini!!!! :D

    Oh, ya sukses sama lombanya ya?! Semoga menang-menang dan menang!!!

    OKe, langsung aja link komennya ya?
    http://dianputu26.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html

    FB : dian putu (http://www.facebook.com/dian.putu.5)
    Twitter : @DeeLaluna (https://twitter.com/DeeLaluna)

    BalasHapus
  13. http://www.facebook.com/notes/lita-aldriana/cerita-tentang-kita/497267120339307

    twtter : @Litaa_FAN
    email : litaandriana21@yahoo.com
    facebook : lita aldriana

    BalasHapus
  14. ikutaaan yaaahhh

    http://wamubutabi.blogspot.com/2013/04/cerita-tentang-kita-ctk-giveaway.html

    email: zaitun_hakimiah@yahoo.com
    twitter: @NSMia

    Makasiiihh..
    mg sukses selalu ^^

    BalasHapus
  15. email : titisyakuyaya@yahoo.com
    twitter : @TitisAyuningsih

    http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/04/review-cerita-tentang-kita.

    Semoga menang lomba nya dan sukses buat peluncuran buku nya :)

    BalasHapus
  16. Halo kak :) Sebelumnya salam kenal dulu yah ^^ Aku sha~ oiyaaa! Selamat yah udah jadi juara 2 OSN Matematika! Salah satu pelajaran yang sulit buat aku taklukkan selama ini :D And... Happy birthday kak!! Selamat ulang tahun ya kak, Aku berharap kakak bisa semakin bahagia di umur kakak yg bertambah ini :3 Okey kak, langsung aja ya aku ikut giveaway nih kak, wish me luck deh :3

    email : elfshakyu@gmail.com
    twitter : @GaemSha
    Ini link postingannya ya kak : http://ordinarygirl8823.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html

    Makasih kak~ :) Sekali lagi happy birthday!! :)

    BalasHapus
  17. saya peserta ke berapa? moga udah lebih dari target yaaa, biar nambah jadi kesempatan menangnya lebih besaaaar

    ini link saya: http://argalitha.blogspot.com/2013/05/review-cerita-tentang-kita.html

    salam manis,
    Arga Litha
    @ArthaAmalia

    BalasHapus
  18. Hai hai.. aku ikutaan yah Giveawaynya ^^

    Aku posting disini http://raniisaputra.blogspot.com/2013/05/cerita-tentang-kita-giveaway.html

    selamat yah buat Buku barunya :D smoga laris manissssss..
    aamiin

    Twitter followed by @khiranii

    BalasHapus
  19. hmm...
    sepertinya seru banget neh... :D

    semangat deh buat yang lagi ikutan! bukunya bagus banget tuh :)

    BalasHapus
  20. Wah selamat atas pencapaiannya ya.... ijin ngintipin GA nya dolo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  21. Wahh selamat yaa atas pencapaian targetnya, semoga bukunya juga bisa terjual sesuai yang diharapkan, aku mau ikut giveawaynya

    Nama : Hani Sutina
    Twitter : @Hanisutina2
    Blog : http://hanisutina.wordpress.com/2013/05/06/title-cerita-tentang-kitatagline-ketika-rasa-tak-lagi/

    selamat yaa sekali lagi, dan semoga berkenan mau mengunjungi blog-ku ^^

    BalasHapus
  22. Aku komen lagi ya, kemarin belum bikin note soalnya

    FB: Ayuni Adesty (https://www.facebook.com/ayuni.adesty)
    Twitter ID: @ayuniadesty (https://twitter.com/ayuniadesty)
    Email: ayuniadesty@yahoo.com
    Share di FB: https://www.facebook.com/notes/ayuni-adesty/ctk-giveaway-dl-1052013-by-selvia-cmisfil/375825325868918

    BalasHapus
  23. Aku koemn lagi ya, soalnya kemarin belum bikin notenya.
    :)
    FB: Ayuni Adesty (https://www.facebook.com/ayuni.adesty)
    Twitter ID: @ayuniadesty (https://twitter.com/ayuniadesty)
    Email: ayuniadesty@yahoo.com
    Share di FB: https://www.facebook.com/notes/ayuni-adesty/ctk-giveaway-dl-1052013-by-selvia-cmisfil/375825325868918

    BalasHapus
  24. Selamat atas pencapaiannya Mbak.
    Nama : Cecilia Amanda
    Twitter : @qingqingfu
    Email : fuqingqing@rocketmail.com
    Google Account : caisblogging@gmail.com

    Share di FB Notes : www.facebook.com/notes/qing-fu/my-wishlist-cerita-tentang-kita/124347914431159

    Tweets :
    CTK : https://twitter.com/qingqingfu/status/332381493735350272
    Cerita : https://twitter.com/qingqingfu/status/332380611396399104
    Tentang : https://twitter.com/qingqingfu/status/332380401538580481
    Kita : https://twitter.com/qingqingfu/status/332387687346630657


    Terima kasih

    BalasHapus
  25. Halo Selvia,
    Ikutan di detik terakhir gara2 amnesia >.<

    Selamat ya bukunya terbit :)

    Twitter: @esvandiarisant
    Follow Blog: Esvandiari
    email: esvandiari.sant@gmail.com

    Tulisanku: http://aquaillution.blogspot.com/2013/05/cerita-tentang-kita-oleh-selvia-sari.html

    BalasHapus
  26. Terimakasih kepada semua yang sudah ingin/ikut berpartisipasi dalam giveaway ini :))

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤