Congratulation

12 Mei 2013

Alhamdulillah, akhirnya giveaway perdana ini sukses diselenggarakan walaupun ada beberapa kendala kecil. 

Tercatat ada 18 orang yang mengikuti giveaway di blog & 25 orang di twitter @DearCoboyJR. Semua jawaban sudah dibaca dan menurutku pada bagus bagus sampai bingung yang mana harus dimenangkan. Tapi namanya juga giveaway, pasti ada yang 'menang' dan ada yang kalah. 


Dan akhirnya, saya memutuskan untuk memilih...........
.
.
.
.
.
.
.
Pemenang pulsa 5.000 untuk @3 pemenang

Agatha Christy Ernesta
(http://woonlicious.tumblr.com/post/48166417897/ctk-giveaway)

Jiah Al Jafara
(http://jiahjava.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html)

Ordinary Girl Notes
(http://ordinarygirl8823.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html)


dan 

Siapakah yang akan mendapatkan novel 'Cerita Tentang Kita'?



Pemenang 1 novel 'Cerita Tentang Kita' dari twitter @DearCoboyJR

@Litaa_FAN

Pemenang 1 novel 'Cerita Tentang Kita' dari #CTKGA

Arga Litha
(http://argalitha.blogspot.com/2013/05/review-cerita-tentang-kita.html)


Selamat untuk semua pemenang...
Buat yang belum beruntung, ikutan kuis/giveaway selanjutnya ya...
atau bisa pesan online DISINI #promosi :3


Terimakasih untuk semua yang sudah berpartisipasi. Terimakasih banyak. :)

NB: 
- Untuk pemenang pulsa, harap kirim nomor handphone via DM @vyselvia. Pulsa secepatnya akan dikirim.
- Untuk pemenang novel, harap kirim data dirinya lewat e-mail: v2ituaza@yahoo.com. Sebelumnya maaf karena paketnya nanti agak lama dikirim karena fokus untuk OSN Matematika tingkat provinsi dulu.

~Sponsored by: Bambang Cell~

4 komentar:

  1. Yaaa. aku gak menang..
    bagi satu dong mbak bukunyaaa #merajuk muahahha

    selamat yaa buat yang menang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kapan kapan aku bisa bikin GA kayak gini lagi O:)
      Hehe diorder aja yuks, kak...

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤