[REPOST] Shaqzspixca First GiveAway

14 Mei 2013

Bismillahirahmanirahim

Ini ke-2 kalinya *sepertinya* (yang saya ingat) saya mengikuti giveaway yang diadakan oleh bukan orang Indonesia. Hhi. Pertama kali ikut giveaway seperti ini DISINI dan tidak sangka ternyata menang. Alhamdulillah, lagi hoki nih!

Sepertinya sih ini giveaway yang diadakan orang Malaysia. -Sepertinya-
Hadiahnya juga keren keren... Terpesona sama hadiah souvenir dari Korea, lampu tidur, sama gelas Coca cola dari McD. Rasanya pengen dibawa pulang dan jadi milik saya. #maunya
Tapi hadiah yang lainnya juga nggak kalah kerennya loh apalagi ini gratisan!

Tunggu apa lagi? Yuk ikutan giveaway ini! Baca syarat serta tata cara dalam mengikuti giveaway keren ini hanya disini --> http://shaqzspixca.blogspot.com.au/2013/05/shaqzspixca-first-giveaway-ga-untuk-10.html

Langsung CTRL+D dan join!





8 komentar:

  1. wah, seneng banget nih barang gratisan masuk kantong :p
    dari luar lagi, jadi nggak bisa di beli disini.

    mbak aq ada kacamata gratis, ikutan yuk, sapa tau beruntung :D

    BalasHapus
  2. Ayyeeyyy.. semoga kita para ladies Indonesia beruntung di negara sana.. hihihi

    BalasHapus
  3. gratisan gratisan,, mau jugaa... :3

    BalasHapus
  4. Waaaw, keren <3

    You are invited to join my giveaway to win one imported Korean Exquisite Fashion Watch in Turquoise on my blog :

    http://www.cliche-au-lait.com/2013/05/my-first-international-giveaway.html

    XOXO, <3

    BalasHapus
  5. seneng bgt ikutan giveaway, lebih seneng lagi kalo menang
    selamat y

    wanna follow each other?

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas artikel dan gambar menariknya. Semoga menjadi inspirasi buat kita semuanya. Salam kunjungan dari blog
    http://dengandemikian.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Thank you yang sudah komen :3

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤