Info Gratisan #1

7 Juni 2013


Hayooo.... pada ngacung yang suka 'gratisan'?
Pasti pada ngacung semua ini...

Kali ini gue mau posting daftar giveaway + lomba menulis yang masih berlaku. *masa gue kasih yang udah kadaluarsa, ya enggaklah*
Jadi kalau ada yang kepincut, langsung KLIK dan join aja...
Lagian gue udah saring sebelumnya jadi yang gue kasih linknya ini adalah giveaway yang berlaku di Indonesia.
Gue juga bantu do'a semoga yang ikutan pada menang semua. Amien.

Check it out:

Giveaway Indonesia
Giveaway... Yayyy!!!!
Giveaway Ultah Pelangi Drama yang ke-3 [DL 21 Juli 2013]
Giveaway #7 My Birthday Giveaway [DL 21 Juli 2013]
GIVEAWAY ATTACK FROM CRAFTER COLONY #4 [DL 22 Juli 2013]
Recycle Giveaway [DL 3 Juli 2013]
Paw It Forward - Giveaway [DL 6 Juli 2013] --> diperpanjang sampai 13 Juli 2013
GIVEAWAY RAINBOW [DL 30 Juli 2013]
Titiw.com Birthday Giveaway [DL 12 Juli 2013]
Juli Giveaway is Blackforest Cake [DL 15 Juli 2013]
Giveaway Novel [DL 2 Agustus 2013]
My First Giveaway [DL 13 Juli 2013]
Free Friday #1 [It's a Giveaway Time!] [DL 12 Juli 2013]
Sparkling Giveaway on Ramadhan
Giveaway Cetakan Kedua Novel "Aku Tanpamu" oleh Rudy Efendy [DL 6 September 2013]
100th Follower Thank You Giveaway!!! [DL 6 Agustus 2013]
Ramadhan Giveaway With KUCINTA HANDMADE [DL 1 Agustus 2013]
A Love Giveaway [DL 11 Agustus 2013]
Thank You Giveaway~ [Indonesia Only] [DL 25 Juli 2013]
Giveaway Perdana Fardelyn Hacky's Blog [DL 31 Juli 2013]
My First Giveaway [DL 16 Agustus 2013]


International Giveaway
Summer Giveaway! [Open Internationally] [DL 31 Juli 2013]
Beauty Banker's 1st International Giveaway [DL 27 Juli 2013]
200 Followers Giveaway! [DL 26 Juli 2013]
International Giveaway by Naked Minerals
200,000 Pageviews Giveaway! [DL 20 Agustus 2013]
Summer Giveaway!!! [DL 4 Agustus 2013]


Lomba Blog
Sekolah Dambaanku Blog Competition [DL 25 Juni 2013]--> diperpanjang sampai 31 Juli 2013
Tridinamika Blog Kontes [DL 16 Agustus 2013]
Mindtalk Writing Competition Berhadiah Laptop Lenovo! [DL 23 Juli 2013]
Liburan Impianku Blog Competition


Lomba Menulis
100 Days of Romance [DL 9 Agustus 2013]
Lomba Penulisan Novel Seri Bluestroberi [DL 31 Juli 2013]
Lomba Cerpen Bareng Onyol [DL 19 Juli 2013]
Lomba Novel Remaja Bentang Belia 2013 "Passion Show" [DL 30 September 2013]
10 Things I Hope from GagasMedia #unforgotTEN [DL 30 Juni 2013]
Lomba Menulis Cerpen "Jika Aku Mereka" [17 Agustus 2013]
Sayembara #BloggerWayKeren [DL 8 Juli 2013]
Lomba Cerpen Tema LDR [dibukukan] [DL: 30 Juli 2013]


Semoga membantu ya... :)

cc: 
http://2.bp.blogspot.com/-LTNqvSQjobc/UCyHYW91NwI/AAAAAAAAJ04/5k1JxBFSBY8/s1600/Gratis_Cyber4rd.png

12 komentar:

  1. waaah, makasiih yaa info.nya, membantu banget ,hehe ^^

    BalasHapus
  2. mayaan nih infonya, nuwun broh. ;)

    BalasHapus
  3. Waahh kece nih.. makasih infonya :)

    BalasHapus
  4. Hi, yeah this paragraph is truly pleasant and I have learned lot of things from it about blogging.
    thanks.

    Feel free to surf to my weblog - jual karikatur kaskus

    BalasHapus
  5. wuiiiihhhhh banyak banget kontes nulis. liburan sekolah kali ini pasti makin sibuk

    BalasHapus
  6. makasih informasinya,, memang bermanfaat nih blog..:D

    BalasHapus
  7. Nambahin, nih ada info lomba nulis di blogku.

    Lomba cerpen tema LDR [dibukukan] DL: 30/07/13
    http://aiyuchee.blogspot.com/2013/06/lomba-cerpen-tema-ldr-naskah-lolos.html

    BalasHapus
  8. assalamu'alaikum

    ini ada tambahan, giveaway kecil2an dari blog saya, mulainya 1 agustus sampe 30 sept, silahkan mampir ke sini :

    http://emmakim28.blogspot.com/2013/07/psychology-giveaway-dl-30-sept13.html?showComment=1374929312207#c5069681370290751158

    makasiiih ^^

    BalasHapus
  9. Terimakasih udah komen :))
    Yukkk ikutan giveaway kalau ada spare time.
    Lumayan kalau bisa dapat 'bonus' nya :3

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤