Wish

13 Juni 2013

Perasaan gue ultahnya bulan April, kenapa lagi lagi ada postingan yang berjudul 'Wish'.
Hahaha... ini bukan make a wish biasa. Ini postingan pengharapan gue.
Biar kata update, yasudah posting aja mumpung lagi ada bahan (?)

Gue pengen punya ini semua.
Sebenarnya sih gue tau yang masuk wishlist gue ini cuma sekadar penebus kepuasan sementara.
Tapi yasudahlah, capcus, cin... monggo dilihat-lihat.
Barangkali ada yang berbaik hati ingin kirim paket atau suprise berupa yang gue inginkan ini...

APA AJA KAH?
CHECK IT OUT!!

Album pertama Coboy Junior. :*

Tas ranselnya kece euy!

Kepincut boneka kelinci babi gegara nonton drama Korea.

Dulu suka banget sama four clover. Sampai sekarang juga suka sih. Ssst, rumor mengatakan daun itu 'pembawa keberuntungan' loh!

Buku ini pengen banget gue miliki! Kalau sepentas nge-stalk, kayak buku bergambar -full colour- gituh!

Sepatunya keren abisss! Pengen punya. Kalau nggak warna item ya biru. :(

Buku pertama hasil bertelur komunitas blog terkece yang gue ikuti -Kancut Keblenger-.

Pengen ngelengkapi koleksi komik Miiko-ku. Tapi kapan kesampaian? Harga komik udah meroket tinggi.

Butuh rak buku untuk buku-buku kolaborasi patungan duit bersama kakak tercintah...

Sebagai COmate, gue pengen punya tapi ......

Buku yang bener-bener gue taksir! Dicari cari disini kagak nemu juga. Huhhh

Hasil nonton drama Taiwan jadi pengen punya boneka Pink Panther unyu ini.

Akhir kata, terimakasih sudah baca sampai akhir.
Semoga ada yang berbaik hati untuk ............... *lanjutkan sendiri aja*

4 komentar:

  1. Balasan
    1. Bantuin dong biar terkabul :) *ngarep*

      Hapus
  2. udah putusin aja aku sempet punya, tapi gak kebawa pas pindah2 rumah :D

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤