Yey... Helokim!

21 Juni 2013

Kali ini aku mau posting tentang hasil giveaway dan lain-lainnya yang aku ikuti beberapa minggu yang lalu.

Helokim? Apa sih 'Helokim' ini?
Jadi Helokim ini maksudnya adalah kumpulan tulisan sehari-hari dari seorang pemain bola Korea yang ada di Indonesia. Singkat cerita sih gitu.

Entah darimana asal mulanya dan kapan waktunya, tiba-tiba aku pantengin blog ini terus --> http://helokim.blogspot.com/
Nah, kebetulan ada postingan yang di dalamnya ternyata GIVEAWAY --> http://helokim.blogspot.com/2013/05/happy-childrens-day.html.
Daripada buang-buang kesempatan emas yasudah aku coba ikut berpartisipasi daripada jadi silent reader terus terusan. Oke sip. Aku pun selesai mengikuti giveaway tersebut hanya dengan meninggalkan komentar berupa beberapa buah pertanyaan.

Tibalah pengumumannya... sempat deg-degan. Apalagi hadiahnya itu berupa snack Korea plus bantal yang keceeee abis! Giveaway ini disponsori sama Abinaya Handmade. Sebelum pengumuman via blog ternyata aku sudah dihubungi duluan sama mbak editornya melalui inbox FB. Ngomong-ngomong mbaknya baik loh! :>

Awalnya masih agak ragu beneran kah aku pemenangnya. Eh ternyata bukan mimpi setelah lihat postingan langsung dari helokim.

Ini nih hadiah yang super istimewahhh dari Helokim:


Oh iya, di Helokim juga ada giveaway baru... coba cek dan buruan join! KLIK DISINI!

Akhir kata, terimakasih untuk Helokim beserta seluruh staffnya (?)
Sukses selalu! :)

8 komentar:

  1. wih beruntung banget dapet giveaway dari korea

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah :D Lagi hoki nih!

      Hapus
  2. baahh agan ini tau aja ada kuis gitu .. sncaknya enak gk gan? ehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan snacknya itu coklat2 gitu. Jadinya yaaa enak deh \w/

      Hapus
  3. selamat ya gan udah menangin helokim.
    itu kayak bantal bentuknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, gan :) Iya, memang itu bantal.

      Hapus
  4. wah agan ini emang right man in the right place...beruntung banget bisa dapetin

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤