Denda - Terlalu Sayang

1 Juli 2013

Kalau sinetron addict pasti tau sama sinetron yang satu ini.
Sinetron 'Monyet Cantik 2' yang setiap hari nonggol di TV tepatnya di channel SCTV.


Sinetron ini sekuel dari Monyet Cantik yang diperankan oleh 3 bintang utama yaitu Yuki Kato, Irshadi Bagas, dan Esa Sigit. Selama aku nonton sinetron ini masih bagus dan boleh dicoba untuk ditonton. Hahaha tapi kalau udah kelewat panjang ya the end.

Tanggal 26 Juni 2013, aku dengar lagu baru yang muncul di sinetron ini. Asik abisss, easy listening gitu lagunya. Search di twitter kagak nemu *eh. Search di om google malah ketemunya sama ost. Monyet Cantik 2 yang udah aku tahu dan nge-stuck deh di sana. Entah dapat darimana akhirnya aku tahu deh judul plus penyanyinya siapa. Horeee!

Sekilas info:
Ost. Monyet Cantik 2
Five Minutes - Galau
Five Minutes - Tambatan Hati
Lyla - Dengan Hati
Pochi - Cinta Jangan Pergi

Nah, yang terbaru ini lagu dari Denda - Terlalu Sayang.
Cocok banget untuk yang suka lagu mellow kayak aku.
Bagi yang mau tau tentang penyanyinya, follow aja twitternya --> *semoga difollback ya

Lirik Denda - Terlalu Sayang

Takkan ku biarkan insan lain mencuri hatimu
Terlalu indah dirimu untuk ditinggalkan
Ku merasa tenang bila kau tersenyum
Tak akan kubiarkan rasa ini menghilang

Reff:
Aku cinta padamu terlalu sayang padamu
Takkan habis semua kisah cintaku padamu
Aku cinta padamu terlalu merindukanmu
Kan ku abadikan cinta kita dalam mata hatimu

Ku merasa tenang bila kau tersenyum
Takkan kubiarkan rasa ini menghilang
*back to reff

Sungguh kumerasakan cinta yang dalam
Yang terisyaratkan dari wajahmu
Hadirkan berjuta bahagia
Yang tercipta dari hatimu
Karena kau satu-satunya bintang terindah untukku
Dengarlah........
*back to reff

Yang mau dengar lagu Denda - Terlalu Sayang --> klik disini

14 komentar:

  1. Oh really interesting blog!
    Now I´m following you in GFC and Facebook
    I hope your follow me back in BOTH]!
    xx

    www.sakuranko.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for visit my blog...
      If you have a spare time, come back ^^

      Hapus
  2. makin aneh aja judul sinetronnya :D

    kalimattakbermakna.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judul sinetron Indonesia memang kreatif :3 ada ada aja

      Hapus
  3. aku suka lho nonton sinetron ini ..
    Baru dengar ya kalau ada nama band/penyanyi namanya denda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga suka :3
      Tapi kalau udah makin ke sana makin ga jelas, langsung matiin tv.

      Hapus
  4. haha, tapi kalo soundtrack ane lebih seneng lagunya FM yang galau kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurutku keduanya easy listening kok, kak :)

      Hapus
  5. gue suka banget sama ni lagu.. apalagi nadanya...

    BalasHapus
  6. i like this song so muuuuuchhhhh....................

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤