Beauty~ Beauty~

3 Desember 2013

Desember tiba \w/ Horeee! Nggak kerasa tahun 2014 udah hampir di depan mata. *resolusi tahun 2013 sudah terwujud belum woi? -__-*

Kali ini agak random aja postingannya. Wkwk
Kemarin kan aku menang giveaway di blog (http://www.miharujulie.com/2013/10/october-special-giveaways-international.html). Kali ini agak beda soalnya yang kumenangin itu hadiahnya berupa beautycare.

>< Menangnya lewat rafflecopter lagi. *beruntung amet!!*

Nah, mau tau penampakan hadiahnya nggak? Ini dia...

Hadiahnya itu:
- Etude House - It's Real Mask Sheet Sea Kelp *udah dipakai*
- Holika Holika - Tea Tree Essence Mask Sheet
- Daiso Eyelash *kasih temen yang suka tari*
- Daiso Eyelid Tape *kasih temen yang inisialnya U*
- Daiso Make up remover Wet Tissue *udah digunakan tapi belum habis sih. Baunya aneh ._.*
- Biore Cleansing Oil Sheet Make Up Remover
- Etude House 'Wanna Be Sweet' Memo. *Lucuuu banget memonya >< Lagi dipake nih! Temen-temenku yang cewek jadi pengen punya
- Lucido-L Triple Beauty Vitamin Spray for Dry Hair *lagi dipake meskipun ga sering sering*
- Shangpree Oil Virgin Cleansing Oil Sample

Gimana? Banyak banget kan hadiahnya? :D Thank you, ce Miharu Julie.
Gara-gara menang giveaway ini, aku jadi keracunan untuk ikut giveawaynya para beauty blogger yang lain.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤