Yukcoba.in: Situsnya Para Reviewer

31 Desember 2013

Ini postingan pertama di label baru yang saya buat. Review. Blog ini memang terbilang labil. Semuanya pengen saya masukkin semua di sini. Curcol, iya. Tips-tips, iya. Sekarang review. Saya memang orangnya nggak gampang puas.

Entah saya mimpi apa semalam sampai bisa menemukan situs keren ini. Sepertinya dari salah satu blog atau dari search engine yang akhirnya membuat saya terdampar di sana. Saya lupa. Intinya saya beruntung bisa menemukan situs ini dan saya ingin membagikan keberuntungan saya pada kalian. Yeahhh! Yukcoba.in. Bisa dibilang situs ini situsnya para reviewer. 

Pertama kali buka situsnya, kalian akan melihat tampilan seperti ini. 


Tampilannya sederhana. Simple! Nggak neko-neko.


Lihat tuh taglinenya! "Karena selalu ada waktu untuk mencoba sesuatu".

Di Yukcoba.in kalian bisa melihat ada 6 menu tertera di tulisan cantik "Yukcobain" berwarna oranye itu.
1. HOME ~ Dimana kalian dapat membuka tampilan awal dari yukcobain
2. STORY BEHIND ~ Di sini kalian akan diajak untuk mengenal yukcobain lebih dalam.

3. TRIED N' TESTED ~ Ada beberapa kategori di sini: beauty, fashion, food & restaurant, gadget & technology, do good, site, & others. Produk yang sudah direview oleh reviewers bisa kalian baca di menu yang satu ini.
4. TRY IT YOURSELF ~ Nah, kalau kalian ingin mengajukan diri untuk menjadi reviewer silahkan klik menu yang satu ini. Kalian tinggal memilih produk apa yang ingin kalian review, isi formulir, dan tinggal menunggu apakah kamu yang terpilih menjadi reviewer produk itu.
5. LET US TRY ~ Jika kalian punya produk yang ingin direview, silahkan ajukan saja ke team Yukcobain.

6. ASK US ~ Apabila kalian punya pertanyaan mengenai Yukcobain, jangan malu malu untuk bertanya.




Tidak ada salahnya jika kalian mencoba berselancar di situs ini. Nggak ada ruginya kok! Malahan banyak untungnya. Terlebih untuk kalian, para reviewers.

Saya beruntung terpilih menjadi reviewer dari buku ini. Reviewnya menyusul ya ^^


Sekian, postingan dari saya. Semoga bermanfaat buat kalian semua! :)

16 komentar:

  1. hahaha nice info, sama, aku juga orangnya nggak gampang puas di blog aku ada tips lah ada curcol lah, yasudahlah biarin aja yang penting ngepost hahahah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ngga tau, kan blog gunanya untuk berbagi jadi yaa dipake aja buat share apapun yang menyenangkan hahahah

      Hapus
    2. Betul betul betul ^^
      Lebih baik lagi kalau menyenangkan plus bisa bermanfaat bagi orang lain.

      Hapus
  2. itu produk ntar dikirim ke reviewer yg beruntung ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Nanti pihak sana akan mengirimkan dan tugas kita hanya menepati janji yaitu mereview produk itu. :)

      Hapus
    2. Iya, kak. Semacam timbal balik. Kita dapat produknya, mereka dapat review dari kita.

      Hapus
    3. tapi untuk pengiriman ditanggung dari sana ya?

      Hapus
  3. review2 ya? wahhh saya jg lg belajar review, hihi. makasih infonyaaaa :')
    maaf baru mampir, tadi netbook dipake sekeluarga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kak ratu kuis. Sama-sama.
      Perasaan di blog doyan ngereview? Udah jago dong berarti :3

      Hapus
  4. Itu reviewnya tergantung pengunjung blognya banyak apa ga ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak.
      Sepertinya berdasarkan alasan reviewnya. :)

      Hapus
  5. saya masih bingung, kan saya udah dapet barang dari yukcobain, tapi ga tahu tata cara reviewnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dibaca lembarannya. Biasanya pas datang barangnya ada satu lembar dari Yukcoba.in. Di sana dijelasin kriteria apa aja yang bisa dijadikan bahan review. :)

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤