Resolusi 2014-ku!

1 Januari 2014


Lanjutan dari postingan: Ini Resolusiku (episode tahun 2013)
*Niup terompet* Selamat Tahun Baru!!!

Tahun baru, lembaran baru.
Ada yang bilang sih begitu. Saya mengangguk setuju.
Tahun 2013 berasa nano nano nya. Senang, iya. Sedih, iya. Dunia ini memang berputar, bung!
Tahun 2013 kali pertama saya membuat resolusi. Menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya, poin wajib di resolusiku untuk setiap tahunnya. Beberapa poin telah sukses saya capai. Yaitu:

2. Novel solo perdana bisa terbit di tahun 2013 ini. 
4. Lebih produktif dalam menulis. 
9. Menang OSN matematika. *meskipun hanya di tingkat Kabupaten*
10. Naskah lolos di penerbit major.


Bagi orang lain, ada yang bilang resolusi itu nggak penting atau nggak perlu untuk dibuat. Tapi kalau saya pribadi sih, lembaran baru, waktunya untuk membuat resolusi. 
Bisa dibilang resolusi ini target yang ingin saya capai di tahun ini. 
Kalau di tahun 2013, saya membuat 13 poin. Di tahun 2014 ini saya telah menyiapkan 10 poin yang ingin saya capai. Ada poin yang saya belum sukses saya capai di tahun 2013, saya tuliskan kembali di sini. 

Apa saja resolusiku itu?
Check it out:

1. Selalu taat dalam melaksanakan kewajiban sebagai umat muslim
2. Lulus UN dengan nilai semaksimal mungkin
3. Diterima di jurusan Ilmu Informasi & Perpustakaan di Universitas Airlangga
4. Belajar secara rutin, nggak pakai sistem SKS
5. Lebih produktif dalam menulis
6. Satu hari = satu postingan di blog!
7. Novel baik solo atau keroyokan bisa terbit di tahun 2014 ini
8. Mendapat nilai maksimal dan say 'NO' to remedial
9. Banjir kata 'selamat!' dari lomba menulis/lomba blog/giveaway/kuis
10. Bisa lebih baik dari tahun sebelumnya
11. Dapat pacar baru



Akhir kata, say 'goodbye' to 2013 and 'hello' to 2014! Happy new year, all! :)

Sumber gambar: google

20 komentar:

  1. Tercapai semua ya resolusi 2014nya, amin amin.
    Happy new year :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Amin Ya Rabbal Alamin :)
      Happy new year too, kak Una!

      Hapus
  2. Aamiin gan , semoga harapan dan cita-cita kita semua tercapai di tahun 2014 ini .

    BalasHapus
  3. Semoga tercapai ya amin. :))
    Itu yang terakhir apaan cobak hahaha :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin :))
      Itu kan nggak beneran termasuk --'

      Hapus
  4. Selamat menjalani resolusi barunya...

    BalasHapus
  5. Happy New Year!
    May it filled with joy, love and peace
    tr3ndygirl.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy new year! ^^
      Yeah! You, too.

      Hapus
  6. semoga resolusi di tahun 2014-nya tercapai semua:)

    BalasHapus
  7. Nice :DD
    mind to follow each other?
    pls let me know :)
    missdjoen.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Hi hi saya dayang eh datang nih. HIehiehiee. Saya mampir eh ada blog Sakuranko. IHehiehie. Ssssttt mohon jangan dipublish ya Blog versi Bahasa Inggris saya hiheieiheel Soalnya kalau Ngetop kan nda enak juga. Biarlah Blog versi Bahasa Indonesia aja yang diketahui heiieieiee . Uhuiiiiiiii

    Oh ya selamat ya. Semoga Resolusi Tahun 2014 nya segera Tercapai
    Doa kami sekeluarga buat mu. Amin Amin Aminn ya Robbal Alaminnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh bapak...
      Lagi suka berselancar di blog beauty blogger luar yaak? Hehehe

      Amien Amien Ya Rabbal Alamin. Makasih. :)

      Hapus
  9. Semoga tercapai juga nih semua Resolusinya. Aminn... hehehehe :D

    BalasHapus
  10. saya dukung yg ketiga banget deh :D
    biar makin banyak temen2 sangatta di sini

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤