EDIT: Misfil Giveaway #2

16 Februari 2014


Setelah giveaway pertama saya (klik sini), akhirnya saya membuat giveaway lagi! Siapa pecinta gratisan?  *angkat tangan*
 
Di tahun 2014 ini benar-benar 'sesuatu' buat saya. Pertama kalinya mendapatkan royalti. Waktunya untuk kerjakeras demi menggapai masa depan. 5 April 2014 nanti, novel pertamaku -Cerita Tentang Kita- bakal genap satu tahun. 29 April 2014 saya bakalan tambah tua jadi 18 tahun.

Nah, apa sih hadiahnya?



Novel The Moon that Embraces the Sun
untuk 1 orang pemenang

&

Pulsa 5.000 untuk 2 orang pemenang
(ALL OPERATOR)


Bagaimana caranya ikutan Misfil Giveaway #2?
Gampang banget kok! 
1. Review blog ini. Sertakan juga kritik dan saran agar blog saya ke depannya bisa lebih baik lagi.
Boleh via komen di blog ini ataupun dengan cara membuat postingan di blog kalian.
2. Follow blog ini via GFC
3. Follow twitter saya @vyselvia
4. Promosikan giveaway ini di sosial media kalian agar yang lain jadi tau (jangan lupa tag ke akun saya juga)
5. Tinggalkan komentar di minimal dua postingan yang lain
6. Bantu do'a supaya saya lulus UN 2014, diterima di perguruan tinggi dan jurusan yang saya minati, dan bisa membanggakan orang tua saya
7. Jangan lupa tinggalkan alamat e-mail atau akun twitter kalian !

Giveaway ini berlangsung sangat lama. Ditutup tanggal 14 April 2014 dan akan diumumkan saat saya selesai UN yaitu 17 April 2014! Biarpun masih lama tapi lebih cepat lebih baik loh... :)

Oh iya, ongkos kirim saya yang tanggung!
Terimakasih banyak :)
Jangan lupa ikutan ya!
 post signature

35 komentar:

  1. itu buku pake bhs inggris kak?
    boleh ikut gak?Hehe
    GFC itu apa kak?.-.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buku terjemahan. Pakai bahasa Indonesia.
      Semua boleh ikutan kok. Ikutan yaaa:)

      GFC itu Google Friend Connect.
      Tinggal klik 'join this site' di misfilisme.

      Hapus
  2. Lovely giveaway <3

    sarahrizaga.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you! Join this giveaway, dear! :)

      Hapus
  3. So lovely giveaway dear! : )
    Thank you for your nice comment on my blog!

    ❤✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you, darl :))
      Let's join this giveaway!

      Hapus
  4. Wah GA nya dalam dua bahasa : Indonesia dan Inggris|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemajuan dari giveaway yang pertama.

      Hapus
  5. Semoga sukses ya, GA-nya. Jangan kayak GA saya, hahaha...

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Thank you, Mindy Fan :)
      Let's join my giveaway!

      Hapus
  7. Noted dulu Kak..., as soon as possible :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ikutan nih Kak :D Semoga beruntung ^^

      Review Blognya Sii Misfil

      @asysyifaahs
      asysyifaahs@yahoo.com

      Hapus
    2. Eh iya Kak, sudah ikuti semua syaratnya, termasuk promote giveaway tiap hari :D

      Hapus
    3. Tercatat sebagai peserta :)
      Kamu peserta pertama nih...

      Hapus
    4. Ada hadiah khusus dong buat first participant *gyahahaha, ngarep

      Hapus
    5. Tunggu tanggal mainnya! Suprise :D

      Hapus
  8. Mudah2an bisa ikutan, hadiahnya itu loh bikin ngiler

    BalasHapus
  9. Oh very interesting dear, thanks for share`~
    xx

    BalasHapus
  10. gambarmu unik and lucu loh :D klo aku ada waktu ikutan, nanti aku ikut deh ^^
    good luck buat yang ikutan ;)

    visit my blog ^^
    www.LuchLuchCraft.com

    Visit my online store ^^
    www.LuchLuchCake.com
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    Join giveaway aku ya. Hadiahnya bb cream skin79 hot pink plus voucher 50rb. DISINI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayooo ikutan ya, kak :))
      Ditunggu partisipasinya!

      Hapus
  11. Ikutan yaa

    Link tulisan: http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/02/misfils-review-blog-si-anak-sma.html
    Twitter: @adedelinaputri
    Email: adedelinaputri@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tercatat sebagai peserta :)
      Peserta kedua!

      Hapus
  12. tamah lagi dong hadiahnya :)
    https://muhammadzubairitriutomo.wordpress.com/

    BalasHapus
  13. REVIEW BLOGNYA SII MISFIL :
    Secara keseluruhan blognya udah bagus, seriusan deh. Pengen banget punya blog beginian tapi nggak tau caranya *sedih banget -,-*. Desain blognya friendly banget, meskipun terlihat sederhana tapi enak dipandang. Sederhana tapi elegan, hehehe. Loading blognya pun cuma bentar yg mendukung visitor pas koneksi lola abis tetep bisa buka blog ini.
    Mengenai widget dlm blog juga nggak aneh2, masih normal :D. Widgetnya kelihatan pas lah nggak perlu ada yg dikurangin..
    Mengenai isi blog juga sudah bagus, penulis rajin update postingan nih.. Selain itu tulisan yg ada juga bagus, menerapkan sistem menulis bebas jadi bisa posting apa aja tanpa pembatasan bahasan.
    Tentang kekurangan, menurut saya tidak ada yg buruk dr blog ini. Yang ada hanya perbaikan yg terus dilakukan agar blog ini semakin baik. Pagerank dan alexa rank blog juga harus diperhatikan agar blog selalu eksis dan dpt digunakan mencari uang. Secara keseluruhan hanya itu yg bisa saya sampaikan. #SalamSukses
    Yana Fajriyana
    @yannafa

    BalasHapus
  14. Hallo! ikutan meramaikan aja ya :D

    Kalo secara keseluruhan udah pas sih, warnanya soft dan gilry menimbulkan kesan yang sweet. Tapi sekedar saran aja sih, itu tulisan di blognya warnanya cenderung dominan abu-abu ya? kalo backgroundnya putih terus tulisannya abu-abu rada ketiban jadinya, tulisannya jadi gak keliatan. Aku pernah buka blogmu via hp dan tulisannya sama sekali gak kebaca, serius dah. Kalo bisa sih cari warna teks yang lebih tebel. Item aja kalo bisa sih yang standar. Terus tulisan teks di blognya juga mini banget, kekecilan sih kayaknya .___.
    dan itu tulisan di tab menunya juga mini banget. Barangkali bsa dipertimbangkan untuk diubah :))

    soal widget juga udah sangat bagus, simple, dan gak lola juga blognya.

    Oh iya, good luck untuk UN nya ya :D

    Mita Oktavia
    @Oktaviamithaa

    BalasHapus
  15. Kak selvs, ikut meramaikan ya :D Semoga anggota Soul&Solid yg satu ini bisa keluar sebagai pemenang :"

    Review:
    Dari segi tampilan/layout udah bagus dan keren. Perpaduan warna dan desain yang digunakan menarik tapi tidak neko-neko dan tidak mencolok. Penggunaan jenis font sudah bervariasi hanya mungkin ukuran font bisa sedikit dibesarkan agar memudahkan pengunjung blog ini untuk membacanya.
    Sedangkan dari segi postingan/isi, mungkin kak Selvi sedikit kurang produktif. Karena dilihat dari postingan yg sudah aku baca, sebenernya postingan kakak itu istimewa banget kok. Aku ingin kak Selvi memposting tentang cara kakak merawat dan menyimpan buku, 7 buku yang wajib dibaca sebelum meninggal versi kakak, dan yang terakhir tentang penulis favorit/yg menginspirasi kakak(lokal maupun internasional). Semoga kakak mempertimbangkan rekomendasi ini ya :D
    Oh ya, menyinggung tentang widget sepertinya udah nggak ada yang perlu dikomentari lagi deh. Pokoknya 5 jempol deh buat widget-nya, udah keren maksimaaall, hihi :p

    Terakhir nih kak, semoga lulus UN dengan nilai yang memuaskan! Amin :" Kita sama-sama berjuang yaa :*

    Qamara Putri
    rarasheryl@yahoo.co.id
    @QamaraPutri

    BalasHapus
  16. Review ya? Itu kelemahan aku, ngereview blog. Secara kalau harus ngereview kan harus paham betul sama detail-detailnya. Dan aku beneran nggak paham sama begituan. Hahaha... blog aku aja berantakan, kok mau nilai punya orang. Mending suruh ngreview buku horor aja, deh. Hahahaha...
    Oke, makasih undangannya di twitter ya. Moga sukses sama GA nya kakak. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Sama-sama.
      Terimakasih atas komennya :))

      Hapus
  17. Hallo salam kenal ya... makasih buat kesempatan Giveaway nya... ^^

    Menurutku blog ini enak banget buat dibaca, layout nya juga simple tapi cute.. kalo aku mungkin ga bisa bikin blog seperti ini, soalnya pernah coba bikin blog, alhasil malah gaptek dan blognya gersang, belom ngerti cara ganti theme dll. Jd sekarang saya jadi pembaca blog saja deh ^^
    Masukan ku sebagai pembaca mungkin bisa di tambahin fitur keren seperti gambar bergerak apa ya namanya... misal untuk memasukkan tips2... pasti lebih keren lagi blog misfil ini ^^

    Ku doakan semoga selvi lulus UN dengan nilai yang sangat memuaskan dan diterima di perguruan tinggi favorit ! Amin :D

    Share Twitter : https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/455065054635765761

    Post comment di blog:
    http://mis-fil.blogspot.com/2014/03/tutorial-membuat-dream-book.html?showComment=1397331078729#c1883088432950776281

    http://mis-fil.blogspot.com/2014/03/off.html?showComment=1397331194798#c4659685378821049423

    Astri Nardi
    @astri_nardi
    astri.nardi@gmail.com
    Gfc follow atas nama astri nardi

    Thanks again for the Giveaway... and goodluck for your exam.... fighting !

    BalasHapus
  18. Jujur aku ga terlalu ahli dalam me-review sebuah blog. Jadi komentarku kali ini lebih ke arah pandangan orang awam. Sebagai orang awam yang kurang mengerti teknis dalam blog, aku suka sama tampilan sederhananya. Paduan warna putih sebagai background dan warna pink buat tulisannya juga menarik dan jelas. Pilihan huruf serta gambar-gambar sederhana dan imut yg menghiasi judul blog dan desain blog secara keseluruhan menurutku juga tepat. Ditambah lagi isinya juga ringan dan ga terlalu panjang bikin bacanya ga bosen. Apalagi terkadang ada info2 berkaitan ma lomba&kuis, jadi makin suka.
    Saranku, pilihan huruf memang tepat tapi kalau bisa hurufnya diperbesar, karena kurang terlihat dan agak anjlok (ga sebanding) ma judul di atasnya. Selain itu, mungkin memang blog disetting demikian, namun mungkin biar lebih nyaman, bisa ditambahkan kategori tulisan berdasar tema atau waktu, biar pembaca lebih mudah membaca yg diinginkan. Biar blog juga kelihatan lebih ramai. Lebih baik lagi kalau memilih background putih yang bermotif, karena tulisan kakak kan banyak yang pendek, jadi blog agak keliatan kosong.
    Udah ah itu saja. Sekali lagi ini pandangan orang awam, maaf bila ada yang tak berkenan.

    follow blog (DONE) via GFC
    follow twitter (DONE)
    share info GA (DONE) Link: https://twitter.com/triaswahyu1/status/455564377995763713
    tinggalkan jejak di dua posting yang lain (DONE)

    email: saputratrias7@gmail.com
    twitter: @triaswahyu1

    Moga sukses dan lancar UN-nya Kak, moga dapet hasil terbaik dari proses yang dilakukan, Aminnn...,

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤