The Power of Words

22 Februari 2014


Video tentang kekuatan kata-kata ini diupload pada tanggal 23 Februari 2010 oleh Andrea Gardner. Hingga saat ini, video 'The Power of Words' telah menarik 18 juta lebih pasang mata. Hanya berdurasi 1 menit 47 detik sehingga nggak butuh waktu lama untuk buffer. Nggak bakalan nyesel nyempatin beberapa menit untuk nonton ini. Andrea Gardner juga menulis buku yang berjudul 'Change Your Words, Change Your World'.
Intinya nonton aja deh! Rekomen banget! :)
post signature

6 komentar:

  1. keren videonya.. keren juga blog kamu. aku suka template blog kamu.
    mampir ke blogkku juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih. Sering-sering berteduh di sini ya...

      Hapus
  2. Iya aku juga suka sama blognya,,,,
    Follow ke 430,,, follow back yah aku tunggu :)

    BalasHapus
  3. Gue udah pernah nonton, nih.
    Keren ya bagaimana kata-kata bisa mengubah dunia si pengemis yang buta di video itu.

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤