(Kepingan Puzzle) - Twitter

4 April 2014


Sumber: di sini
1.) Nge-retweet belum tentu senasib. Nge-tweet juga belum tentu tentang dirinya. This is twitter. Kita bisa jadi siapapun.

2.) Minta follback kok maksa? Memangnya kita saling kenal?

3.) Percuma followers banyak kalau followingnya juga sama banyaknya.

4.) Percuma following banyak tapi pada nggak kenal.

5.) Hidup kok diumbar-umbar mulu di twitter. Memangnya yang lain bakal peduli?

6.) Nge-tweet bijak dikira Mario Teguh. Nge-tweet pamer dikira sok. Nge-tweet galau dikira tukang galau. Kalau apa-apa nggak boleh terus buat apa twitter diciptakan?

7.) Pacaran nggak musti pasang nama pacar di bio twitter kan? Di hati cukup.
8.) Hati-hati buat yang demen mention-an sama pacar. Kalau putus kan entar capek hapusin semua mentionnya.
9.) Bakalan mati kutu kalau lagi nge-stalk tiba-tiba kepencet favorit. Brabe!
10.) Cieee... followersnya banyak. Ecieee... ternyata hasil beli toh. Cieee...

post signature

11 komentar:

  1. Tidak semua yang kita tulis di Twitter itu sesuai dengan kenyataan, kan?

    *kutipan dialog dalam film Republik Twitter

    BalasHapus
  2. twitter....
    saya gak terlalu aktif di twitter....
    saya pusing liat twitter yg banyak @ nya....
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur deh kalau nggak aktif di situ :p
      Bagus itu...

      Hapus
  3. 4. Kalo followers mah nggak harus kenal semua juga. Beda sama following.
    5. Peduli, kalo dia terkenal, kayak... banyaklah contohnya.

    Hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ---________---
      Btw, itu nomer 4 salah nulis. Haha

      Hapus
  4. yang bikin dunia kiamat itu poin nomer 7. apalagi kalo yg di stalking itu si cenceman hahaha

    BalasHapus
  5. yg no 2 pernah ane alamin tu
    haha.... (g kenal ko minta follback)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤