[Review] Jasmin Oil

9 April 2014


Paket hadiah giveaway kak Irina Stephanie
 
Senang banget rasanya bisa jadi pemenang giveaway yang satu ini
Hadiahnya ada 3 loh *nggak cuma satu*! 
 
Mulai dari sponge untuk mandi, sabun cair The Body Shop, sampai Jasmin Oil. 
 
Nah, kali ini saya ingin mereview singkat tentang Jasmin Oil nya. Gimana? Udah penasaran kan? Kayaknya sih iya... Langsung aja yuk... Yuk mari!
Melati. Kalau saya sebut kata 'melati' apa yang terlintas di benak kalian? Horror kah? Warna putihnya kah? Baunya yang wangi kah? Atau ...?

Fungsi melati ini cukup beragam. Dapat dimanfaatkan sebagai bunga tabur, parfum, minyak wangi, penghias rangkaian bunga, bahan campuran teh, dan bisa juga dimanfaatkan di bidang farmasi.

Depan

Belakang

Plus:
* Wanginya nggak terlalu nyengat, pas buatku
* Wanginya bertahan cukup lama
* Isinya lumayan banyak walaupun kemasannya mini
 
Minus:
 * Kemasannya terlalu sederhana 
* Mudah pecah, soalnya tempatnya dari kaca
* Kurang suka sama pembuka tutupnya
* Jarang ditemukan di toko-toko

Di kemasannya tercantum alamat e-mail: natureastanatoliantaste@hotmail.com
Siapatahu ada yang tertarik pesan atau mau tanya-tanya lebih lanjut gitu :p
 
post signature

2 komentar:

  1. tapi biasanya aroma melatinya nyengat kemana-mana.. nah kalo ketemuan mau pergi pas malem jumat, dikiranya orang......... ngerii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang bau melati suka dikaitkan sama hal-hal yang mistik. :|
      Tapi yang ini aromanya pas *buatku* :)

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤