Sudah Tanggal 17, Itu Tandanya .....

17 April 2014


Itu tandanya...
Waktunya pengumuman Misfil Giveaway #2
.
Thank you so much buat yang udah ikutan giveaway keduaku ini.
Alhamdulillah ada yang ikutan meskipun jumlahnya nggak terlalu banyak seperti giveaway yang pertama.
Tercatat tujuh partisipan!
Horeee \w/
.
Maaf juga karena dengan terpaksa hadiah kedua dan ketiga mesti saya ganti jadi pulsa karena beberapa pertimbangan.
.
Nah, udah penasaran kan siapa aja pemenangnya?
.
Eh, tunggu duluuuuu...
Saya mau kasih pembukaan sedikit lagi.
Ini dia jawaban-jawaban yang telah masuk:
Dua partisipan dengan mereview blogku di blog mereka dan lima lainnya mereview dengan memberikan komentar di postingan giveawayku. 

 Review dari Syifa bisa dibaca di --> sini

 Review dari mbak Ade bisa dibaca di --> sini

 | isi | loading | pagerank | tampilan | widget |

 | ukuran font | warna font | widget |

 | isi | ukuran font | rekomendasi postingan | tampilan | widget |

| fitur | tampilan | 

| background | font | isi | kategori | tampilan |

Agak berat menentukan siapa yang harus saya pilih sebagai pemenang. *benerinkerah*
Tapi mau nggak mau saya harus memilih bukan? *bakal didemo sama semua partisipan kalau nggak ada yang dipilih*

Kenapa saya pilih ketiga pemenang ini?
- Niat. Terlebih yang membuat review di postingan khusus tentunya bakal saya khususkan juga (alias diprioritaskan) untuk jadi pemenang. Kebetulan di sini ada dua orang. Jadi ......
- Memenuhi persyaratan (sebenarnya semua yang ikutan di sini udah memenuhi bagian ini)
dan tentunya .....
- Jawaban serta selera saya :'p

Oke, langsung saja yaaaa.....


Yang berhak mendapatkan novel The Moon That Embraces The Sun
 adalah
Ade Delina Putri
 http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/02/misfils-review-blog-si-anak-sma.html
dan pulsa 5000
adalah
Asy-syifaa Halimatu Sadiah
http://kak-bi.blogspot.com/2014/02/review-blognya-sii-misfil.html
(plus postcard spesial dari saya :p)

serta

Yana Fajriyana

Selamat yaaaa!
Untuk mbak Ade & Syifa, jangan lupa kirim data diri (nama + alamat lengkap)
Untuk Syifa & mbak Yana, jangan lupa kirim no. hpnya
Kirim via DM twitter @vyselvia

Buat yang belum beruntung, jangan patah semangat!
Doain agar ada giveaway selanjutnya di blog ini yang bakal lebih ketje lagi!

Dan akhir kata, terimakasih atas semua masukan dan doanya. 
Terimakasih juga atas partisipasinya.
Saya harap kedepannya blog ini bisa lebih baik lagi.
Amin.
post signature

11 komentar:

  1. Hihi, Alhamdulillah menang, di saat pulsa lagi kritis selama sebulan ini :D Aku udah kirim dataku via DM ya. Makasih Kak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke!
      Sekali lagi selamat yaaa :)

      Hapus
  2. mauu juga donkk dapat hadiah2 kayak gitu ~~

    BalasHapus
  3. Aaaa Alhamdulillah menang :D
    Makasih ya sayang :)
    Datanya segera meluncur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamattt!
      Ok ^^ datanya udah masuk.

      Hapus
  4. Ini a gue baru mampir blognya mana bisa review hehe..
    bw follow balik ya ^^

    Salam kenal,
    OBI (http://belajar-berkata.blogspot.com)

    BalasHapus
  5. waahh telat ikut GA nyaa :p
    selamat buat para pemenang yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahaha :p
      next time, nggak boleh telat

      Hapus
  6. bikin lagi dong event kaya gini, iseng mau ikutan nih hehe

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤