Ngidam Buku

30 Juni 2014


Bukuuuuuuuuuuuuuuuu... Come here, beib! \w/ 
Kalau kemarin edisi ngarep ke Bali, sekarang edisi ngidam buku. Ngidam di sini bukan berarti lagi jadi ibu-ibu hamil loh ya... melainkan lagi pengen banget.... dibeliin ini. #eh
 
Buku Travelling

Duh... nggak perlu lagi kan dijelasin kenapa pengen banget buku travelling ini? Postingan Trinity di blognya mampu memikat hati saya, bagaimana dengan bukunya ya? Saya cek resensinya di goodreads, banyak yang puas dengan buku ini khususnya seri 1 dan 3. Duh... duh... mupeng! *ngeces*
Harga normal: Rp205.500
Harga via bukabuku: Rp164.400 (diskon 20%)

2. Shocking Series (China, Egypt, Korea)
 Shocking China Rp34.000
Shocking Egypt Rp34.000
Shocking Korea Rp36.000

3. Travelicious Series
Jakarta Rp29.000
Medan Rp33.000
Makassar Rp29.500
Lombok Rp29.000
Yogya-Solo Rp29.000

Harga normal: Rp47.000
Kenapa pengen buku ini? Karena ada nama 'Trinity' di sana. Lagipula buku ini bestseller loh! :D
 
Novel

Harga normal: Rp57.000
Wow... akhirnya! Setelah sekian lama menunggu, serial ke-2 akhirnya terbit juga. Seri pertama sudah saya khatamkan dan sukses membuat saya tersenyum dengan endingnya. Puas sekali. Semoga seri kedua mampu memuaskan hasrat membaca saya. 

Harga normal: Rp54.000
Penasaran sama tulisan dari pemenang kompetisi menulis yang diselenggarakan penerbit Haru ini. Baru tahu penulisnya lebih muda setahun dari saya. Aaaa! Jadi pengen sikat buku ini.

Harga normal: Rp43.000
Karya kak Winna Efendi yang saya pengen baca setelah Refrain. Kasusnya juga sama. Saya pengen novel ini karena novelnya akan difilmkan.

Harga normal: Rp45.000
Teenlit ini insyaallah akan difilmkan loh! Yang main bintang sinetron yang lagi bersinar, Aliando. Jadi pengen teenlit ini gara-gara itu. Hehe :p

Buku Lainnya

Harga normal: Rp59.000

Nah, itu yang saya pengenin banget! :D
Kira-kira kalau ditotalin semua harganya berapa ya?
Jeng jeng...

post signature

20 komentar:

  1. Yang nomor 9 aku dah punya :D

    Kereeen bukunya :D
    Bisa liat resensiku di sini hehe http://sohibunnisa.blogspot.com/2013/10/kreatif-itu-sampai-mati.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, recommended nih :')
      Langsung cek ke TKP!

      Hapus
  2. Banyak kepengen buku tentang Travel, ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Racun banget sih buku-bukunya :D

      Hapus
  3. Janji Hati mau difilmin ya? Baru tau aku :3
    Ah ya, aku punya ebook Remember When, kalo kamu mau, bisa aku kasih ^^
    Salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, saya juga baru-baru ini tahunya. :D
      Boleh, mau dong, kak!

      Salam kenal balik.

      Hapus
  4. Halo Kak, selamat ya dapat lemparan kado dari aku, diterima dengan baik ya. Aku pasti senang, dan terimakasih :)

    The Liebster Award: Aku Pilih Kamu, Kamu Pilih Dia, Dia Pilih Aku

    Salam,

    ASYSYIFAAHS
    Blog | Twitter | Facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... dapat liebster award dari Syifa. Terima kasih ya... =)
      Diterima dengan senang hati.
      Jawaban di postingan blog menyusul yaaa... *cekjadwal #soksibuk

      Hapus
  5. remember when download ebook aja :D kalo mau sih
    pengen yang nomer 9 juga -_- uuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya lebih asik baca versi nyatanya sih :p
      Uuu... sila ke-6 racun juga tuh!

      Hapus
  6. sama! pengen people like us sama sila ke 6 jugakk :""D

    BalasHapus
  7. sama! pengen people like us sama sila ke 6 jugakk :""D

    BalasHapus
  8. Halo :)
    Selamat ya, kamu mendapatkan kado dariku. Diterima, ya. Terima kasih :D

    The Liebster Award
    http://lajengpadma.blogspot.com/2014/07/the-liebster-award-perdana.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo!

      Wah, terima kasih atas liebster award nya, mbak :))

      Hapus
  9. Hai...
    Selamat ya, kamu mendapatkan kado dari aku. Diterima, ya. Terima kasih

    The Liebster Award
    http://dianputu26.blogspot.com/2014/07/the-liebster-award-1.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai...

      Terima kasih atas awardnya. Akan diterima dengan senang hati :))

      Hapus
  10. Gue juga ngidam, repot juga mau beli. Soalnya di tempat gue nggak ada Gramedia :(

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤