Wah... Pengen Ikut Semua, Rek!

27 September 2014


Ternyata, menjadi mahasiswa Malang punya sejuta keuntungan salah satunya bisa menikmati event menarik yang diselenggarakan di kota ini. Baik konser, seminar, workshop dan juga talkshow baik yang berbayar maupun yang gretongan. Ada banyak event yang diadakan loh sampai bingung mau ikutan yang mana. Mau ikutan semua tapi duit anak kost nggak seberapa T,T *hufffttt~

Sebelumnya, selama beberapa bulan 'masih baru' di Malang, saya telah mengikuti Talkshow Orizuka di Matos, nonton DragonBoyz di Matos juga *kebetulan aja ini*, berburu foto bareng sama CJR di Jatim Part 2 *mereka pas syuting KHCJR, eh kebetulan saya juga masuk TV di bagian akhir sama COmate Malang lainnya :p* , berburu artis di Museum Angkut waktu itu pas ada syuting Mission X, dan konser CJR 'Always in Your Heart' kebetulan dapat gratisannya. Uhuyyy! Mantappp!

Nah, kalau yang ini, list yang ingin saya ikuti... mulai dari giveaway, lomba, sama event menarik! Yang mau ikutan juga, monggo atuh... Makin banyak saingan, makin seru!

sumber

Giveaway: "Tentang Kehilangan"
DL 30 September 2014
Hadiah: Voucher Pulsa
Empu GA ini tidak lain tidak bukan adalah kakak ratu kuis. Yuhuu! Ikutan, rek! :D

[Giveaway] One Year Blog Domain Anniversary
DL 9 Oktober 2014
Hadiah: Voucher hotel dan voucher buku/the body shop O.O

Birthday Giveaway ft. Etude Recipe
DL masih lama!! Sampai 21 Oktober 2014!
Hadiah: Produk kecantikan kece :3

Giveaway Booklaza
DL 4 Oktober 2014!
Hadiah: Paket buku sama pulsa!
Suka banget stalk IG booklaza, buku-bukunya kece eh ternyata bikin GA... pengen ikut u,u

Be a Creator!
DL 30 September 2014
Hadiah: Honor dan bukti terbit
Lombanya menarik banget, pengen ikut berhubung usia mendekati batas akhir T,T

Kompetisi Penulisan Rubrik Majalah Komunikasi
DL 8 Oktober 2014
Hadiah: Piagam dan uang
Pengen ikutan, apalagi kompetisinya dari kampus sendiri O.O

NGALAM I'M IN LOVE
Graha Cakrawala, 8 Oktober 2014!
Gueststar: Tompi, Raisa, Tulus, Glenn Fredly
Harga tiket mulai 100ribu sampai 1juta .__.
NB: anak kost tunggu gratisan aja *kalo rejeki*

GEBYAR KREATIVITAS MAHASISWA
Graha Cakrawala, 2 Oktober 2014!
Gueststar: Sheila On 7
Harga tiket mulai 35ribu sampai 150ribu :D
Selain karena GKM2014 ini diselenggarakan oleh kampus sendiri tepatnya BEM FE, sepertinya acara ini bakal menarik banget nih! Beli yaaa tiketnya!
NB: masih ngarep sama yang gretongan .__. Uhuyy!

CREATOLOGY
Graha Cakrawala, 21 November 2014!
Gueststar: KOTAK
Harga tiket mulai 25ribu sampai 150ribu :D
Ini diadakan oleh BEM FT UM, fakultasku mennn! Buruan beli tiketnya yaaa!
Harga murmer kok. Diborong~ Diborong~ 
NB: udah dapat tiket gratisannya tapi belum ngambil di sekret T,T huaaa

WORKSHOP MULTIMEDIA
Aula Gedung F, 11 Oktober 2014
HTM 20k!
Bakal ada Faza Meonk, Imam Suwandi, dan Doddy Bening! 
Tertarik gara-gara ada Faza Meonk :3
NB: seandainya ada gretongannya T,T 

WORKSHOP KEPENULISAN w/ AYU UTAMI
HTM khusus mahasiswa 40ribu (tiket tunggal), 65ribu (tiket terusan)
Menarik banget! Semoga bisa ikutan workshop ini! :))

Sekian dulu yaaa... :3
Yang tertarik ikutan ataupun tertarik traktir tiket, monggo... 
Dengan senang hati, saya siap menerima. :p #ngarepmblo
Bye! Selamat malam!

post signature

6 komentar:

  1. Mumpung banyak acara, diikutin semua aja, hahaha. Eh btw, di Jakarta acaranya lebih menarik lho :P Wkwkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah dibandingin sama Jakarta .__. wkwk

      Hapus
  2. Enak banget haha Bogor jarang ngadain acara besar, kalaupun ngadain aku suka ga dateng XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya Bogor sering ngadain event menarik deh :p
      Sepertinya loh...
      Wah sayang tuh kalau ga ikutan.

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤