25 Fakta Tentang Saya

13 Oktober 2014


Lagi booming banget kan #20factsaboutme di IG? Padahal fenomena ini udah pernah booming waktu tahun 2010-an eh booming lagi. Biasanya sih nulis fakta di blog gara-gara kena tag Liebster Award *ditag pun kadang-kadang saya suka males ngepost* tapi kali ini saya ngepost fakta-fakta mengenai saya gegara kena racun dari post kakak Artha (si ratu kuis) sama kak Intan dan permintaan dari banyak fans

Kenapa angkanya 25? Kenapa nggak 20 aje? Suka suka yang nulis dong... :p

Silakan baca kalo tertarik buat kepoin saya... :))

mau saya makan juga, mantan?

1. Lahir dengan normal pada 29 April 1996. Kebetulan dijadwalkan keluar pas malam hari. Kata Bapak, aku keluarnya waktu keadaan lagi mati lampu makanya manis gini. 
2. Anak kedua dari empat bersaudara. Punya kakak cewek dan punya adik cowok semua. Jadi dua cewek, dua cowok. Dua manis kayak kecap, dua manis kayak gula. Hmm...
3. Pernah bersekolah di SD YPPSB & SMP YPPSB. Karena SMA YPPSB nggak ada, maka dari itu SMA-nya di SMA Negeri 2 Sangatta Utara.
4. Dari kelas 4 SD, demen banget beli buku bacaan (entah itu komik, novel). Iya, beli doang... Yang baca mah si kakak. -_-
5. Pelupa! *semoga bukan alzheimer*
6. Mudah jatuh cinta tapi sulit move on. Duh!
7. Gara-gara point nomor 6 makanya saya juluki diri saya sendiri 'misfil' yang artinya Miss Falling in Love. Anggap aja itu icon alias ciri khas saya.
8. Panggilan saya ada beragam mulai dari Selvia, Selvi, Sel, Vivi, Felicia, Adiba sampai yang paling nggak nyambung Sartika -_-
9. Status saat ini adalah mahasiswi di Universitas Negeri Malang.
10. Punya sedikit prestasi yang telah dicapai pas SMA. Yaitu, menjadi juara II olimpiade matematika tingkat kabupaten tahun 2013 dan yang agak bikin haru adalah juara III desain poster FLS2N tingkat kabupaten tahun 2012 (dari 4 peserta).
11. Dari SD, paling cinta sama pelajaran matematika sama komputer.
12. Nggak bisa berenang dan nggak pengen belajar berenang. *udah trauma tenggelam*
13. Lebih demen nulis daripada baca. Padahal keduanya harus seimbang. :3
14. Perantau dari Kalimantan Timur ke Jawa Timur demi melanjutkan studi, menimba ilmu, membawa harapan kedua orangtua, dan beberapa tujuan lainnya.
15. Terjebak dalam prodi Pendidikan Teknik Informatika karena efek ngantuk pas pemilihan prodi di web (harusnya pilih Teknik Informatika) dan efek rasa malas (buat daftar ulang lagi). Alhasil, jadilah maba di prodi ini. Jeng jenggg.....
16. Gara-gara kota Malang, saya jadi suka wisata kuliner. Tapi kok nggak endut endut ya? -.-
17. Pengen banget punya iPhone karena ada app iMovie dan di android kagak.
18. Pernah ditawarin buat dibikinin talkshow tapi saya menolak. Nggak nyesel sih, karena memang belum waktunya aja yang tepat. Memang sih kesempatan nggak pernah datang dua kali.
19. COmate!
20. Online addict.
21. Selain klepek klepek sama masakan ibu, makanan favorit saya adalah pempek!
22. Paling suka ngemilin bawang goreng, kulit ayam, sama bumbu mie goreng instan. --'
23. Lagi hobi nulis sinopsis FTV.
24. Doyan nge-blog dan semoga tetap bisa konsisten di dunia blogging.
25. Pengen travelling ke luar negeri pakai duit sendiri.

Udah ah fakta-faktanya...
#bye!

post signature

22 komentar:

  1. I want learn to swim too sweetie, was very interesting know more about you, this time I translate your blog~
    xx

    www.sakuranko.com

    BalasHapus
  2. Eh adaa nama aku :p
    Btw, itu ya artinya misfil? cakep cakeeep ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana royalti atas pencantuman nama?:p
      Yuhuuu! *jadi malu*

      Hapus
  3. Masih muda, tapi prestasinya itu lho..
    Tapi kok pelupa ya? -__-

    BalasHapus
  4. 5. Sama.
    6. Sama juga. T.T
    11. Matematika? Hahaha. Hubunganku dengan pelajaran itu buruk sekali.
    12. Sama. Tapi berani nyemplung kalau pake pelampung. #plak
    17. Pengen juga. :D
    20. Hohoho. Me too.
    21. My favorite is cah kangkung bikinan emak. :')
    24. Harapannya sama. Amin.
    25. Semoga segera tercapain. Amiiiin. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5, 6, 12, 17, 20, 24. *toss dulu*
      11. Hwah? Kenapa? Kan matematika itu mengasyikkan :3
      21. Bikinan mamak sendiri memang nggak ada duanya... :')
      25. Amin O:)

      Hapus
  5. bisa aja ya nulis ginian, buat nambah-nambahin postingan, btw kalo udah beli iphone, jangan lupa beliin gue ya, kalo gak bisa beliin, bantu doa biar bisa kebeli juga, oke curhat haha

    BalasHapus
  6. Sama, gue juga kena tag Liebster Award tapi belum sempet bikin ginian. Eh, itu yg terakhir gue juga pengen!

    BalasHapus
  7. Asik nih fakta nomer 10. Jadi 100 * 4 + 17 : 73 + 34 - 43 * 190 = ??? haha

    BalasHapus
  8. muda banget, :D
    salam kenal yaaa :)

    BalasHapus
  9. Karena baru mampir dan udah ada semacam perkenalan gini, Pangeran mau ngenalin juga. Salam kenal ya, gue Pangeran Wortel yang ngurusin tulisanwortel.com

    Jadi pengen beli iPhone juga. "Beli dipasar ada gk? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di pasar iPhone sih kayaknya ada :)

      Hapus
  10. lebih suka kimia daripada matemtika,,, haha
    kali aja bisa jadi ilmuan pencipta sesuatu,, amin,, (mimpi)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤