Question of Life

23 Oktober 2014


Hore! Ini postingan ke-204! \w/
Tentunya angka itu bukan angka biasa. Mulai dari awalnya nge-blog hanya gara-gara rasa penasaran, isi blog copas semua karena 'masih awam banget' tentang blog, hapus semua postingan lalu membuka lembaran baru, isi postingan awalnya curhat nggak jelas *ngarep dibaca mantan HAHA*, ganti template supaya lebih fresh, fokus buat nyempetin nge-blog apapun yang terjadi, sampai akhirnya blog ini udah punya 60ribu++ viewers dan 460+ misfilisme! Thanks all! :D 

Btw, sesuai judul postingan kali ini, tau nggak maksud 'Question of Life' yang ada di sini? Itu looo yang di Hitam Putih. Yaps, saya terinspirasi dari salah satu segmen di acara talkshow yang dipandu oleh om Deddy Colbuzier. Sebelas dua belas deh sama yang di Hitam Putih tapi bedanya kalau Question of Life di sini via blog. Semacam #pickone, pilih satu di antara dua pilihan. Cieee dua pilihannn... cieee~ :3

selvi selfie selvi selfie

Sebelumnya terimakasih banyak buat para misfilisme *langsung digeplak -_-* yang udah kepoin saya di kolom komentar status saya. Sampai ada yang antusias banget nanyanya, curiga naksir. Uhuk!

#1

#2


#3

Langsung aja yaaa...
Kalo di antara semua penanya ternyata ada profile picture yang 'klik' di hati, add aja teru ajak kenalan gih ~~~ \o/
NB: Ini saya jawab secara cepat yaaa...

1.) Ganteng-bodoh atau jelek-pintar? (via Rifki Jackson)
Jelek tapi pintar!
2.) Diracun atau dimadu? (via Rosita Siti Aisyah)
Dimadu *ehhh*
3.) Bertahan atau move on? (via Umi Majidah)
Move on!
4.) Gundul atau mandul? (via Keven Keppi)
Gundul. :( *Seenggaknya bisa ditutupin pakai kerudung. Kalo mandul kan kasihan suami ntar. Hiks
5.) Selingkuh atau diselingkuhin? (via Verdict Waltahanam)
Diselingkuhin. Daripada selingkuh kan dosa, qaqa.
6.) Candle night dinner with Iqbaal CJR atau with mantan terindah? (via Ulfa Yunita)
With Iqbaal CJR. 
Ketemu sama mantan terindah di undangan pernikahannya aja :"
NB: Asem, Ul! Pertanyaan kagak nahan -_-
7.) Benakribo atau Indra Widjaya? (via Ines Rendra Kusuma)
Pilih rambut mereka yang sama-sama kribo aja, bisa?
Pilih kak Benakribo deh!
8.) Nerbitin buku lagi atau sinopsis FTV diterima? (via Andi Bulan Maghfira)
Sinopsis FTV diterima. *target tahun ini!*
9. Jomblo atau pacaran sama orang yang posesif? (via Randy Oktaran)
Jomblo :'
10.) Lebih suka cowok behel atau cowok bertatto? (via Yeni Nurkhalizah)
Cowok berbehel :3
11.) Mencintai atau dicintai? (via Oddy South Lolo Toding)
Dicintai :""")
12.) Disumpahi atau dibenci? (via Nana Yang)
Disumpahi....(...yang baik baik)
13.) Ngupil atau ngorek telinga? (via Asfa Suhud)
Ngupil.
Kenikmatan yang tiada terkira.
14.) Nanda atau kak Yudi? (via Nike Yenni Frince Marbun)
******************* (silakan sewa hacker yang udah pro untuk memecahkan kata sandi tersebut)
15.) Keluarga atau pacar? (via nama makhluk sama seperti di atas)
Keluarga :*
16.) Memendam rasa atau ungkapin? (via orang itu lagi)
Memendam rasa. (kalo udah nggak tahan, dikodein dikit dikit)
17.) Anjing atau kuda? (via yahhh orang ini lagi)
KUDA! Seksiii siii...
18.) Nulis atau berburu sunset? (via kenapa harus orang ini lagi?)
Nulis dong! :)))
19.) Kalau suntuk pilih tidur atau jalan? (via **** ***** ****** ******)
Jalan-jalan, siapatahu ketemu 'ehemmm'...
20.) AKU atau DIA? (via *!*( &#)!*! *!)#&)
Pilih kak Nike aja :*
21.) Tidak bisa makan saat lapar atau tidak bisa tidur saat mengantuk? (via Rizki Aulia Rahmah)
Tidak bisa makan saat lapar :|
22.) Hilang duit 50ribu atau tugas tiba-tiba lenyap saat mau dikumpulin? (via Hikmatiar Abdul Shayyaf)
Tugas tiba-tiba lenyap saat mau dikumpulin. Kan bisa kasih alasan ke guru daripada harus kehilangan 50ribu yang masih minta dari ortu. :'
 
Oke deh! Saya tutup dulu postingan kali ini. 
Good night! Sampai ketemu di postingan selanjutnya! ;)

post signature

22 komentar:

  1. kadang saya juga sering ketawa sendiri kalau ada bintang tamu yang masuk segmen ini cz pertanyaan om deddy tak memberikan pilihan yang ga sama enaknya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuhu, bener sekali :)
      saya kadang suka ketawa juga karena itu

      Hapus
  2. Pertanyaannya lucu lucu hahahaha...kalo ngadain event kayak gini lagi, kasih tau yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau ikutan nyumbang pertanyaan juga? wkwk

      Hapus
  3. Hahahaaaa... Segmen yang mematikan :D

    BalasHapus
  4. Hahaha, pertanyaanku dimasukkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dongs :D
      Pertanyaan pertama pula.

      Hapus
  5. banyak kodenya nih tulisan ngoahahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya juga anak Teknik Informatika, musti dibanyakin kodenya ._. *eh*

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ikutan bikin beginian kalo berani :3

      Hapus
  7. Selamat buat postingan ke dua ratus berapa tadi? *lupa*
    Sekalian nih, Sel, gue mau nambahin: "Cowok kumisan atau klimis?" Hayolooh.. Haha..

    BalasHapus
  8. kapan blog-ku dikunjugin banyak orang seperti ini?

    BalasHapus
  9. kapan blog-ku dikunjugin banyak orang seperti ini?

    BalasHapus
  10. hahay... ada ajaaaa yang ditulis^^ keren!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini mumpung lagi ada ide, kak :D
      Makasih makasihhh hehe

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤