Info Gratisan #4

15 November 2014


Terakhir kali posting info gratisan itu kalo nggak salah bulan Maret 2014 lalu. 
Berhubung saya memang belum kapok jadi pecinta gretongan makanya saya posting info gratisan yang terbaru di mana deadlinenya masih belum lewat. Kali aja ada yang suka cari giveaway nah di sini tempatnya. Untuk memudahkan kalian, di sini juga sudah diberikan link aktifnya, jadi tinggal klik terus ikutan deh. ;)
Semoga postingan ini dapat membantu yaaa \o/
Giveaway Kaos Blogger Labil | DL 22 Januari 2015
Blogversary Giveaway Voucher The Sunan Hotel Solo | DL 23 Januari 2015
Kompetisi Blog #DreamWeddingLit | DL 24 Januari 2015
[Kuis] Kekuatan Super | DL 24 Januari 2015
Galaksi Pungky: Giveaway Kado Terindah | DL 25 Januari 2015
Giveaway Kado Yang Aku Mau | DL 25 Januari 2015
Birthday Giveaway of Anila Tavisha | DL 25 Januari 2015
The Cemprut 7th Birthday Giveaway | DL 30 Januari 2015
GIVEAWAY SATU TAHUN SOULIDD! | DL 4 Februari 2015
January Giveaway | DL 7 Februari 2015
Giveaway : Mencintai dan Berdamai dengan Diri Sendiri | DL 8 Februari 2015
Violet Brush's Giveaway | DL 14 Februari 2015
Giveaway Silver Wings | DL 1 Maret 2015
GiveAway Tema Cinta | DL 1 Maret 2015
Nah, gimana? Cukup banyak bukan? :D
Kalo ada tambahan (mau bagi-bagi info juga), jangan sungkan untuk berkomentar ya... :))
post signature

29 komentar:

  1. aku juga ada giveaway ini linknya

    http://emmakim28.blogspot.com/2014/11/giveaway-paresma.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap tuk ditambahkan, mbak! Terima kasih... :)

      Hapus
  2. wah.. banyak banget linknya.. mantap

    BalasHapus
  3. Hahaha... asek :)) Tinggal pilih yg hadiahnya paling gede, eeeh..

    BalasHapus
  4. yaaay! akhirnya saya bisa online lagi. dan tentunya bikin giveaway lagi.
    ini link-nya, nitip yaaa >> Giveaway: Mengenal Argalitha Lebih Dekat http://www.argalitha.pw/2014/11/giveaway-mengenal-argalitha-lebih-dekat.html

    makasiiihhh^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaa~ Kemana aja atuh, kak? \:D/
      Yey, balik balik bawa giveaway baru. Kudu ikutan nih T-T Masa' nggak mulu.

      *brb perbarui postingan ini*

      Hapus
  5. Salam kenal yaa, izin save GA nya boleh ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu boleh :)
      Salam kenal balik ya...

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. wahh... pas bgt sama aku yg demen gratisan :P nice info kak, tengkyuuuu :*

    BalasHapus
  9. banyak banget list gratisannya eh linknya maksudnya ..hahaha

    BalasHapus
  10. Enak kali ya dapet gratisan mulu T_T

    BalasHapus
  11. Mbak, nitip giveaway aku ya? :D
    http://dianputu26.blogspot.com/2014/12/giveaway-with-booklaza.html
    Terima kasih

    BalasHapus
  12. Oke....nitip juga ahh.......

    http://www.fredysetiawan.com/2014/11/first-giveaway-cerita-bersama-hujan.html

    Salam kenal mbak Sel... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Sudah ya? :))
      Salam kenal balik. *tos*

      Hapus
  13. Asyik... Terima kasih infonya ya :)

    BalasHapus
  14. Nitip donk

    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1523563184565804&id=100007364118990&set=a.1494649597457163.1073741829.100007364118990

    makasih ya...

    BalasHapus
  15. Saya tambahkan ya... ^_^
    Galaksi Pungky: Giveaway Kado Terindah http://www.pungkyprayitno.com/2015/01/giveaway-kado-terindah.html | DL 25 Januari 2015
    Diari Mami Ubii: Giveaway Kado Yang Aku Mau http://www.gracemelia.com/2014/06/letters-to-aubrey-di-festival-buku.html | DL 25 Januari 2015

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤