Rekomendasi: 3 Akun IG untuk Foodies Malang [Part 2]

12 Januari 2015


Gue harus bisa bagi waktu, gais. Pasalnya, sejak status dari pelajar menjadi mahasiswa rasanya waktu untuk kuliah, kerjain tugas, tidur, makan, main dan kegiatan-kegiatan lainnya nggak balance. Huaaaa... begini toh rasanya jadi mahasiswa. Nggak seindah yang di FTV. *nangis di pojokan*
*basa-basinya udahan yaa*

Sesuai dengan judul postingan, kali ini gue mau meneruskan rekomendasi akun instagram. Cukup tiga saja untuk episode kali ini, kalau tujuh ntar dikira ngikutin acara televisi On The Spot. Trus, kenapa hanya untuk Foodies Malang? Soalnya olshopnya berlokasi di Malang menyesuaikan gue yang sekarang tinggal di Malang juga.

AWAS NGILER!

1. FRISCHMILK
Rekomendasi part II sepertinya lebih ke minuman nih, gais. Nah salah satunya itu frischmilk! Tau sendiri kan artinya 'milk' apa? Kalau nggak tau, silakan buka kamus atau google translate ya. Ok?

Frischmilk terkadang suka open booth kalau ada acara misalnya waktu ada acara inagurasi TEP FIP di UM tempo lalu. Jadi yang mau order pas ada special event trus ternyata frischmilk open booth di sana, jangan sia-siain kesempatan buat menikmati segarnya susu sapi segar. Spesialnya di sini adalah delivery order 24 jam! Jadi yang udah ngidam pengen minum susu ((jangan artikan yang aneh aneh)) monggo kontak CP-nya. 

Order?
Store: Jalan Rangkok Selatan 51, Sukun, Malang
Twitter: @frischmilk
Line: haniipp
Pin: 7D00211F
WA: 0877-59-808-221
.
.
2. ESGYIM_MIKO
The 1st Homemade Ice Cream 100%
"Touch Me, Lick Me!"

Olshop spesialisasi es krim juga ada. Keren ya? ESGYIM MIKO namanya!
Kalau lo order hari ini, jadinya lusa. Namanya juga handmade by request. Jadi butuh waktu sedikit. Tapi nggak papa dong, kan demi memanjakan lidah. 

Varian rasa es krimnya ada banyak loh! Yang paling baru aja yaa yang gue kasih bocoran nih. Ada rasa taro, blueberry, sama avocado. Harganya juga menyesuaikan, tergantung jenis rasa yang lo pilih. Range: 30k - 40k. (Pricelist? Click: here or here)


Wohooo! Sekadar inpo nih, esgyim miko ini tanpa bahan pengawet. Homemade and fresh because made by request. Kalau udah tergoda pengen pesan, jangan lupa pakai format pemesanan yang benar ya... Tulis: NAMA, NO. HP, ALAMAT (alamat yang jelas), RASA APA, BERAPA LITER. Untuk inpo detailnya, stalk instagram @ESGYIM_MIKO yaaa!

Order?
SMS/WA: 0857-55468-444
BBM: 5278F1EE
.
.
3. WAKEUP_MLG
[[smoothies in a bottle]]

Nggak suka buah ataupun sayur? ((Kayak gue nih))
Bisa cobain produk yang satu ini. 
Wakeup suka mejeng di berbagai event loh, seperti pas CFD dan juga acara Kanelop di UB bulan lalu. 

Varian rasanya super banyak! Bisa dipilih sesuai kebutuhan lo. 
1. Sunrise Smoothies: mango + banana + watermelon + lemon
2. Bancho: banana + dark chocolate
3. Spooky Blood: banana + red dragon fruit + strawberry
4. Tropical Berry Perfection: strawberry + watermelon
5. Jack O Lantern: orange + carrot + banana + mango 
6. Frakeinstein Smoothies: banana + spinach + apple 
dan itu masih secuil dari varian rasa yang ada di Wakeup!

Untuk tokonya sendiri masih belum ada tapi buat order via online bakal dilayani dengan senang hati kok. Monggo diorder, rek! Buat sehat, kenapa mesti ragu? *eh*

Order?
CP: 0898-35-57594
BBM: 26CC8670
COD min. 2 bottle
Khusus Malang Kota, FREE ONGKIR!
.
.
Rekomendasi part II hanya tiga dulu yaaa, rek!
Ditunggu episode-episode selanjutnya. 

post signature

15 komentar:

  1. Ngak suka belanja online, mungkin karna tipe visual mesti pegang barang nya kalo mau belanja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ini nggak harus belanja online. Bisa via COD juga. Kalau nggak pas di lidah bisa langsung kabur aja dari penjualnya. Hehe *sesat*

      Hapus
    2. Ih kamu kejam, masak kabur dari penjual nya #jahat

      Hapus
  2. nyam nyam nyam enak nih sepertinya..mau mau

    BalasHapus
  3. malang emang terkenal dengan cafe2, yang semakin kesini semakin buanyakkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mbak. Nggak hanya cafe juga yang makin banyak, mall juga makin banyak. :D

      Hapus
  4. Yummm
    Keren lah kafe-kafenya punya instagram semua

    di padang masih jarang nih kafe nya punya akun IG :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sini hampir rata-rata ordernya via online tok. :D
      Rekomendasi cafe mungkin akan segera menyusul.

      Hapus
  5. Paling suka sama yang FrischMilk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh, udah pernah nyoba semua? :O

      Hapus

  6. Kak dapat award nih dari blogku, coba check sini http://www.bahrul.com/2015/01/liebster-award.html

    BalasHapus
  7. Udh sering denger minuman itu tapi
    satupun belum coba hahaa

    salam kenal visit back yaa

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤