Domain Baru, Lho!

2 Februari 2015


Fiuh.
Ini merupakan postingan pertama gue di -yang-katanya-bulan-penuh-cinta-. 
Katanya, lho! Tapi menurut gue, perasaan semua bulan itu sama aja. Sama-sama penuh cinta, kan? 
*maaf yang mblo*

Welcome!

Khusus postingan kali ini gue nggak mau nulis yang panjang panjang. 
Sekali-kali mau pamer ah... Sejak penghujung bulan Januari, domainnya sudah berubah. Yey!
Dari mis-fil.blogspot.com menjadi www.mis-fil.com.
Sebenarnya sih maunya www.misfil.com biar nggak ada tanda strip (-) tapi udah keduluan orang lain. Hiks.  


Soal domain, gue percayakan pada website yang satu ini --> Qwords.com.

Berhubung sudah banyak komentar positif tentang website tersebut. Alhasil, gue kena rayuan mautnya. Pengen. Beli deh!

Responnya juga cepat kok. Kurang dari sehari, domain sudah berubah. Awalnya gue bingung gimana caranya, udah nyimak dan ngikutin tutorial dari Bang Bena (bisa baca di --> sini) tapi rupanya nggak semudah yang gue kira. Gue utak-atik sendiri bukannya bisa malah nggak bisa. Sekitar empat jam akhirnya gue pasrah. Gue lambaikan bendera merah putih. Gue curhat ke customer service dan ternyata pelayanannya sip deh. Nggak bohong! Dari A - Z gue terbantu banget. Akhirnya, terbitlah www.mis-fil.com!


Selain domain baru, gue juga menerapkan sistem baru!
Sebenarnya iseng aja sih tapi ternyata ngefek juga :p

Oke deh, sepertinya itu dulu yang mau gue pamerkan. (?) 
Bocoran untuk postingan berikutnya adalah rekomendasi kuliner! 
Jangan bosan mampir ke sini ya! ;)

post signature

26 komentar:

  1. Balasan
    1. Bukan per bulan tapi bayar per tahun.
      Nggak sampai 100ribu untuk domain (dot) com sendiri.

      Hapus
  2. wah selamat ya Selvi ^_^
    Smoga makin semangat ngeblognya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mbak. Terima kasih.
      Jadi makin semangat nih ((udah bayar masa' nge-blognya nggak semangat))! :D

      Hapus
  3. ahiyyy,, selamat yaaa... tema blognya skrng lebih terang dan rapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, mbak ;;)
      Hhi... Jadi makin unyu, kan?

      Hapus
  4. selamat ya mbak atas rumah barunya :-)
    rumah baru, pastinya semangat juga baru ya mbak :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah iya dong :D
      Terima kasih yaaa...

      Hapus
  5. selamat ya mbak atas rumah barunya :-)
    rumah baru, pastinya semangat juga baru ya mbak :-)

    BalasHapus
  6. Aku juga mau beli domain tapi lagi mempertimbangkan beli dimana gitu :D

    BalasHapus
  7. Semoga dengan Domain barunya, jadi makin semangat buat ngeblog :D

    BalasHapus
  8. wishhh, selamat ya! makin krene blog nya berdomain.
    waktu ngedit-ngedit nya pasti agak ribet kayak gue dulu :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaa begitulah :|
      Apa semua kalau ganti domain ribet gitu yaaa?

      Hapus
  9. wusss iya baru sadar ini blog domainnya udah ganti :3

    BalasHapus
  10. Domain baru berarti syukuran mbak, bakso juga boleh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maulah, namanya ditraktir, :)

      Hapus
    2. Traktir tapi bayar sendiri ya?
      :)

      Hapus
    3. iya gpp, tapi pakai uang kamu ya :)

      Hapus
  11. Mantep..
    aku belajar pake yg ini dulu sebelum menginjak ke domain sendiri..

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤