Rekomendasi: 5 Akun IG untuk Foodies Malang [Part 3]

4 Maret 2015


Klik: Part 1 Part 2

Halo, Maret! 
Nggak terasa sudah memasuki part 3 aja. Ibarat episode di sinetron, episode 3 mungkin masih bisa dibilang episode perkenalan. Tetapi... secara gue bukan foodblogger, gue rasa ini patut diberi applause. Dengan memasuki part 3, itu tandanya gue: 1.) Doyan nge-stalk di instagram 2.) Doyan nge-tap foto makanan minuman di instagram 3.) Doyan nge-stalk dan tap tap tapi kagak beli.

Sebagai pengguna instagram yang baik, gue rasa gue harus mengapresiasi akun-akun instagram yang telah menggoda hasrat gue yang lagi kepengen diet. Kali aja para pembaca setia blog gue *kalau ada sih* ikut teracuni setelah membaca postingan ini. 

AWAS NGILER YA!

1. @kittychocorisol

Gue pernah satu kali order di sini.
Waktu itu order risoles coklat sama kue cubit.
Nah, yang paling juara menurut gue sih risoles coklatnya! 
Selain jual risoles cokelat, tersedia juga risoles rasa lain, kue cubit, sama cireng loh!
Buat yang doyan ngemil, cocok nih ke lapak yang satu ini. :D
Sikattt!

Order?
Line: kittychocorisol
BBM: 53DE5483
Shipping from Malang
.
.
2. (sudah berganti nama) @cubitchmalang

Gue juga pernah order di sini loh! #bangga
Tapi dulu nama akunnya masih @kuecubitmlirik_mlg
Masih bisa delivery order tapi sekarang sudah nggak bisa
Soalnya udah buka cafe :D Keren ih!
Kue cubitnya ada banyak varian rasa dan topping. 
Tinggal pilih mana yang pas dengan selera kamu.

Order?
Jalan Dewandaru no. 82
Line: ichyamaliaaa
Open Monday until Friday
Weekend OFF
.
.
3. @maltabak

Entahlah gue memang gampang kepincut atau gimana.
Tapi gue juga pernah nyobain ini. #bangga
Lebih ke tahu isi nih. Soalnya isinya itu mie.
Enak, apalagi pas lagi anget-angetnya.
Sekali-kali cobain deh ini.
Btw, akunnya sudah nggak seaktif dulu nih. :(

Order?
CP: 08990411566
BBM: 7F8A5CF9
Lokasi: Jl. Kertopamudji Gg IV/ Gg Masjid no. 2-4
.
.

4. @milkissmalang


Sumpah, gue belum pernah satu kalipun order minuman lewat akun instagram -_-
Tapi yang satu ini benar-benar bikin ngiler.
Selain menyediakan 100% pure dairy milk, ternyata tersedia juga pemesanan cupcake.
Menggoda juga cupcakenya.
Ngiler...
*mupeng*
*ah sudahlah*
*traktir gue dong*

Order?
Line: _vinda_
BBM: 741667A2
WA: 081235336633
Malang only!
.
.
5. @dietmayomalang

Sudahlah, apa gue harus perjelas lagi tentang akun ini?
Buat yang mau diet sehat, stalk aja @dietmayomalang.
._____.

Minat?
BBM: 517724F2
WA: 08811252000
FREE konsul dengan dokter spesialis gizi klinik
.
.

NB: Postingan ini ditulis dengan setulus hati berdasarkan pengalaman pribadi dan hasil kalap mata. #fufufu

post signature

16 komentar:

  1. Balasan
    1. Sini, ke Malang, Kak! Nanti kutraktir kue cubit.
      Sekalian nobar film Mika. :p

      Hapus
  2. kalo aku suka kepoin akun salah satu food blogger terkenal di indo, koko Stanislaus Hans dari www.eatsandtreats.blogspot.com

    akun Instagram nya @Stanislaushans
    Asli bikin lapeerrrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun instagramnya udah ganti jadi @eatandtreats ya?

      *ikutan laperrr*

      Hapus
  3. risol cokelatnya kayanya rekomen bangeeet :D

    BalasHapus
  4. tampilan beverage n foodnya cute bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secara tampilan udah menggoda gitu :)

      Hapus
  5. kue cubit itu yang kayak gimana yah... hehe... tapi sekali2 pengen juga cobain order cemilan lewat online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kayak gitu tuh, mbak. *tunjuk ke foto* :D
      Coba sekali2 order via online. Mungkin ketagihan nantinya. Hehe

      Hapus
  6. order makanan lewat IG, malah dikirimin haji lulung, eh. hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haji Lulung itu siapa sih? -_- *kudet*

      Hapus
  7. Update Gerai barunya Maltabak sekarang pindah di Jl. Thamrin Gang 1C Klojen Malang. Tempatnya lebih luas dan lebih nyaman untuk dibuat nongkrong, dan Maltabak sekarang sudah pakai bumbu cocol buatan sendiri yang pedasnya sangat nikmat yaitu Black pepper dan Dimsum. Buka setiap hari dari Jam 4 Sore - Jam 11 Malam :)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤