Ayo! Dukung Chintya Ririn Jadi UB Digital Ambassador!

21 April 2015


21 April!
Sebelumnya, Selamat Hari Kartini...
Peringatan hari Kartini merupakan peringatan lahirnya sang pahlawan nasional yang memperjuangkan hak-hak wanita Indonesia yaitu Raden Ajeng Kartini.
---

Nyinggung soal wanita, sesuai banget sama postingan gue kali ini.
Dari judul postingan aja udah ketebak banget, kan?
Iyaps! Gue mau nyinggung soal kakak gue. Dia lagi ikutan UB Digital Ambassador Contest. Terus, UB Digital Ambassador itu apaan? Itu merupakan duta Universitas Brawijaya untuk memperkenalkan kampusnya serta UB Press ke masyarakat luas melalui media sosial. Kontes ini terbuka untuk mahasiswa, dosen, dan karyawan Universitas Brawijaya. 

Jadi, kalau ada yang kebetulan berteman dengan kakak gue di twitter, facebook, maupun google+ tentunya bakal nggak asing dengan posts yang ada hastag #ILOVEUB.
*Lah, #ILOVEUB mulu? #ILOVEU-nya kapan?*

Berawal dari persaingan sengit antara 27 kontestan lainnya kemudian tersaring jadi 15 besar, tersaring lagi jadi 10 besar, hingga akhirnya alhamdulillah kakak gue masuk 5 besar.
Pas banget dengan perayaan hari Kartini nih, kebetulan kakak gue merupakan SATU-SATUNYA kontestan wanita dalam putaran terakhir UB Digital Ambassador. 

Ayo Dukung Chintya Ririn!

Intro-nya cukup segitu aja yaaa~ :))

Berhubung minta dukungan nggak klop kalau nggak tahu tentang visi misi saudari Chintya Ririn jika ia terpilih menjadi UB Digital Ambassador...
Jadi... inilah visi misi-nya! 


VISI
Mengenalkan Universitas Brawijaya dan UB Press ke masyarakat luas melalui media sosial

MISI
- Memberikan informasi (baik mengenai prestasi, event, beasiswa, dan lain sebagainya) melalui media sosial
- Meningkatkan kesadaran di bidang minat baca dan menulis bagi civitas UB melalui media sosial

Nah, sudah tahu visi misi-nya, kan?
Sekarang waktunya gue kasih tahu gimana caranya memberikan dukungan... Mudah banget kok :D
Caranya ada empat! Kalau dilakukan keempat-empatnya malahan lebih bagus lagi. :p 

1. Retweet/favorit --> tweet ini
atau
2. Like/share --> post facebook ini
atau
3. +1/share --> post google+ ini
dan
4. Transfer do'a ya 
semoga kakak gue bisa terpilih menjadi UB Digital Ambassador... XD *amin*

Gampang, bukan?
Meskipun begitu, +1 dari kalian tentunya berarti banget.
Sekali lagi, gue mohon dukungannya yaaa... 
Berhubung pengumuman UB Digital Ambassador Contest ini tanggal 28 April dan besoknya gue ultah, anggap aja +1-nya merupakan wujud hadiah terindah buat gue. #apaansih :p

Siplah!
Cukup sekian postingan dari gue. :)))
Terima kasih banyak!

Bonus!
Dizoom biar makin keliatan yak! :D

post signature

14 komentar:

  1. saya bantu doa ya, semoga terpilih

    BalasHapus
  2. yaampun jadi kangen masa lalu lihat foto rektorat haha

    BalasHapus
  3. Aku mau transfer doa!
    No. Rek-nya mana? *ehhh....

    Semoga sukses, semoga menang kak Ririn!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek imel untuk no.reknya, sist *nahloh*

      Amin. Thanks yaaa! \o/

      Hapus
  4. Aku bantu RT, ya. Good luck :)

    BalasHapus
  5. saya juga mau bantu, keren visi misinya, kebetulan saya juga mahasiswa ub :)

    BalasHapus
  6. Good luck ya buat kakak kamu, cieeeee mahasiswi UB ya. Keren, keren! :D
    Eh pertama kali nih di blog kamu, cantik banget blognya. Keren juga deh buat kamu hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi. Thanks, sist.
      Sering sering lagi main ke blog ini ya \:D/

      Hapus
  7. Good luck ya buat kakak kamu, semoga berhasil :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks!
      Alhamdulillah... kemarin sudah pengumuman :))

      Hapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤