Film yang Bikin Tegang!

19 Mei 2015


Daripada ngomongin mantan *eh*, mending juga ngomong film!

Judul postingannya agak gimana gitu tapi yaaa biarin deh...
Postingan ini ditulis dua hari setelah nonton filmnya. #lahterus
Be-te-we, udah ada yang nonton film ini belum?
Kalau belum, coba nonton film ini deh!

Poster Film The Call

Gue rada telat nontonnya. Ini udah rilis sekitar dua tahun yang lalu. Dulu mah sempat liat posternya di internet tapi gue nggak bisa nonton film ini di bioskop berhubung memang nggak ada bioskop.

Untuk sinopsis dan link downloadnya, bisa cari sendiri di mbak google.
Film The Call hanya berdurasi 94 menit. Baru nonton 10 menit aja lu pasti udah dibikin gregetan sama kisah Jordan, Leah, dan si pembunuh. Rasanya pengen pause sebentar terus lanjutin lagi. Tarik napas dulu.

Aduh, mbak. Tatapannya santai aja dong...

Salut sama akting Halle Berry (terkhususnya) dan para pemain lainnya. Semua keren! Nggak nyangka, gue bisa senikmat ini nontonnya.

Menurut gue, idenya segar. Yaitu panggilan darurat 9-1-1. 
Wow, pemikiran gue yang sempit, ngira itu pekerjaan hanya ngangkat telepon trus melayani mereka dengan baik. Udah. Tapi rupanya pekerjaan itu nggak main main. Salah sedikit saja akibatnya bisa fatal. Itulah yang dirasakan oleh Jordan (Halle Berry) yang mengalami trauma karena kesalahan kecilnya membuat nyawa seseorang melayang.

Gue suka dengan film yang bikin gue merasa ada di dalam film tersebut. Nah, film The Call ini salah satunya! Nonton deh! (y)

post signature

19 komentar:

  1. Jadi penasaran pengen nonton.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baiknya nonton berdua (atau rame rame), jangan sendiri.

      Hapus
    2. Kalo sendiri emangnya knp kak? :3

      Hapus
    3. Gak seru kalau nonton sendiri...
      Hehe

      Hapus
  2. Jadi penasaran seberapa tegang filmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba nonton deh!
      Dan buktikan sendiri~

      Hapus
  3. Wah patut ditonton nih filmnya. Gue juga seneng banget nonton film yang membuat gue jadi berasa masuk di dalamnya. Kebetulan juga gue abis bahas film di postingan terbaru di blog gue hehe

    Salam, Indra Permana

    BalasHapus
  4. belum nonton, dan baru tau

    BalasHapus
  5. Yesss! I love this movie, i watched it for like 5 time with my family!
    Anyway dear, im inviting you to join my giveaway here >> BLOG GIVEAWAY <<

    www.sarahrizaga.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes yes yes, dear. :))
      Gue juga cinta sama film ini.
      Okay, gue ke TKP. Maybe I'll join ur giveaway.

      Hapus
  6. Ada beberapa scene yang kurang believable, tapi aku tetap menikmati film ini :D

    BalasHapus
  7. Ah aku juga suka film ini meskipun nontonnya kebanyakan tutup mata sih hahaha, but over all film ini sukses bikin aku tegang sampe akhir. Uh suka banget pokoknya! I have a good time visiting your blog btw, nice blog :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita merasakan hal yang sama. *tjie*
      Thanks for visit. Sering-sering yaaa :D

      Hapus
  8. Salam kenal mba...:)
    visit ya, http://www.buku86.com

    BalasHapus
  9. parah filmnyaaa. br nonton 10menitan udah deg2an pas adegan leah. nice!

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤