[Review] Fullo Full of Vanilla Milk

22 Mei 2015


Nyenengin banget sih web yukcoba.in ini. Emang cucok buat para reviewer!
Sebenarnya udah lama gue dapat amanah untuk me-review ini. Namanya juga anak kost, pasti demen lah dikasih snack gratisan macam ini. Cuma emang dasarnya agak pemalas, jadi postingnya rada telat. Kalau anak kekinian ala instagramers sih nyebut ini #latepost.
 
Ini kali pertama gue review produk makanan. 
Ada tantangan tersendiri sih. 
Takutnya belum sempat direview, eh yang mau direview udah ludes duluan. Masuk ke perut. Nggak bisa kembali. Kan repot!
 
 
Produk makanan yang pertama kali gue review adalah..... Fullo Full of Vanilla Milk.
Snack ini merupakan paduan wafer stik yang diisi oleh krim vanila. Sesuai namanya, full... full krimnya. Nggak pelit ngasih krimnya. Sebagai pencicip, gue tentu merasa seneng dong!
 
Gue pribadi sih baru tahu kalau ada kemasan fullo yang segede ini. Soalnya yang gue tahu kemasan fullo itu mungil unyu unyu gitu. Tapi, alhamdulillah juga sih, gue dapat kemasan yang gede ini. *anak kost mennn...*
 
Sesuai namanya, fullo edisi ini cocok banget buat dimakan rame-rame! Bareng keluarga... sahabat... temen... pacar... atau mungkin mantan.
 
 
Secara kemasan, menurut gue ini udah oke. Bentuknya balok dan tampilannya eye-catching! Selain itu, di balik kemasan depan terdapat cerita lucu juga. Yang gue dapat sih judulnya 'Ketemu Mantan'. Sebenarnya ini cerita lucu atau 'tamparan' buat gue, sih? -_-
 
Soal isi, isinya banyak banget! Memang pas dengan slogannya yaitu 'rame-rame'. Stiknya kecil, isinya banyak, rasa vanilanya bener-bener terasa, dan satu yang terpenting... vanilanya full nggak bolong, nggak boong.
 
Kesimpulan:
(+)
- Kemasan menarik
- Harga bersahabat
- Isi banyak
- Krim vanilanya full -nggak bolong-
- Halal!
 
(-)
- Jarang nemuin 'Fullo pack rame-rame' di pasaran ._.
 
Btw, thanks buat PT. Ultra Prima Abadi yang udah nyiptain snack ini. 
Nggak lupa, thanks juga buat yukcoba.in yang udah kasih kesempatan gue buat nge-review ini.
Buat yang baca, terima kasihnya kalau udah komen aja ya... 
 
post signature

13 komentar:

  1. Apa apanya kalo tastenya vanilla, gue suka kak! :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi kalau gratisan.
      Hmmm...

      Hapus
  2. lovely inspiring blog :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Aku kadang suka beli Fullo di warung kalau lagi jalan-jalan sama Eris, hahaha :D

    BalasHapus
  4. Oh sweetie that look pretty delicious
    xx

    www.sakuranko.com

    BalasHapus
  5. Yukcobain rada ribet isi formnya kudu berkali-kali >.< Kenapa gak di save aja ya data diri gitu jadi tinggal nulis alasan mau cobain aja. Aku jadi malas ikutan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba usulin ke Yukcobain, kak.
      Barangkali terealisasikan ke depannya :P

      Hapus
  6. yang coklat aja enak apalagi yang rasa vanila.. :)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤