[Review] Cluster Couple & Co. Ovocrunch Krispies

6 September 2015


Ini kali kedua gue mendapatkan amanah dari Yukcoba.in untuk mereview produk makanan. Masih excited dan makin excited karena kali ini gue mereview salah satu makanan yang gue sukai yaitu coklat. Nah, produk yang gue review ini adalah Ovocrunch Kripies.


Ovocrunch Krispies diproduksi oleh The Cluster Couple & Co yang bertempat di Jakarta. Jujur, produk ini masih asing buat gue karena gue sendiri memang nggak pernah menemukannya di pasaran.


Secara kemasan, menurut gue pribadi sudah eye-catching. Tampilan kemasannya menarik terutama di mata anak-anak. Tabungnya pun kokoh. Jadi, meskipun jatuh dari ketinggian insyaallah tetap aman. Dan satu lagi nilai plus dari segi kemasan yaitu buka tutupnya mudah. Tinggal diputar ke atas sampai terbuka. Nggak ribet.

Dari segi isi, wow... Pas dibuka rice crispies beserta dark chocolate sudah menyatu rata. Porsinya cukup banyak. Cocok buat cemal cemil nih! Enak! Mantap!


Kesimpulannya:

+ Tampilan menarik dan cute!
+ Bobotnya ringan.
+ Isinya pas. Nggak banyak, nggak dikit.
+ Enak.
+ Nggak kemanisan karena coklat yang digunakan adalah dark chocolate. 
Di kemasan, terdapat informasi mengenai ingredients, netto, tanggal kadaluarsa, dan lain-lain.
+ Bisa dibeli via online. 

- Belum ada label Halal
- Masih jarang ditemukan di pasaran. Hanya tersedia di Kem Chicks PP, Boka Buku, St. Cinnamon PIM.

***
Thanks to:
Yukcoba.in
Cluster Couple & Co.

post signature

31 komentar:

  1. itu kalengnya cute banget ya ... lucu buat pajangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat celengan juga kayaknya cocok. :)

      Hapus
  2. Yang cokelat-cokelet..aku suka mbak....lucu tabungnya :))

    BalasHapus
  3. eh wadahnya kayak tabungan kaleng.. lucuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Bikin gemes kemasan kalengnya. :3

      Hapus
  4. Tampak luar gaul maksimal
    Dalemnya enak maksimal

    Duh
    #pengen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibeli... Dibeli...
      Sayang perut... Sayang perut...

      Hapus
  5. Kalau maen kerumahnya mbak bisa dikasih gratis enggak ya ?? :D

    BalasHapus
  6. Emang sayang belum ada label halalnya sih. Aku nyobain yang white chocolate.
    Review di blognya masih bertengger di draft. :$

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih :")
      Semoga kedepannya ada label halalnya...
      ---
      Ayo ayooo... mana postingannya?
      Siap buat blogwalking nih hehe

      Hapus
  7. kurangnya 2 lagi: kurang banyak dan kurang bagi-bagi :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kedua itu semacam kode keras ya? Hihi :3

      Hapus
  8. Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  9. makasih gan informasinya sangat membantu

    BalasHapus
  10. Postingan anda sangat berguna bagi saya, terima kasih

    BalasHapus
  11. Terima kasih atas ilmu yang anda bagikan

    BalasHapus
  12. Terimakasih dan infonya bermanfaat.

    BalasHapus
  13. Terima kasih atas infonya bro

    BalasHapus
  14. Postingan anda sangat berguna bagi saya, terima kasih

    BalasHapus
  15. Saya sangat menyukai website anda dan postingan didalamnya

    BalasHapus
  16. Website anda memberi banyak manfaat terhadap perkembangan teknologi

    BalasHapus
  17. Website yang sangat menginspirasi, teruslah untuk mengembangkanya

    BalasHapus
  18. Terima kasih atas infonya bro

    BalasHapus
  19. btw, aku baru dapet dua kali dari yukcoba in, tapi selalu makanan semua haha

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤