Info Gratisan #5

30 Desember 2015

Halooo!
Tinggal menghitung hari, nggak terasa udah ganti tahun aja. >.<
Hayoo... udah ada berapa target yang terpenuhi di tahun ini?
Dan, udah ada yang nyiapin resolusi satu tahun ke depan belum?
 
Gue pribadi sih niatnya tahun ini lebih rajin nge-blog. 
Tapi apa daya... ya beginilah. -_-
Nggak papa deh, semoga ke depannya bisa lebih rajin lagi nge-posting. *amin*
 
Nah. kali ini gue mau posting tentang yang berbau gratisan.
Ngaku deh lu... Siapa di sini yang suka gratisan? Suka ikutan giveaway?
Di sini gue mau share link-link yang giveaway-nya masih aktif.
Jadi, yang mau ikutan... monggo :D
Yang punya info tambahan mengenai giveaway maupun lomba, monggo tinggalin komentar di postingan ini yaaa...
Giveaway Indonesia
[Giveaway] 365 Ideas of Happiness | DL 30 Desember 2015
[Giveaway] Replay by Lia Seplia | DL 30 Desember 2015
[Blog Tour] Giveaway Novel Meet Lame | DL 31 Desember 2015 dan 1, 2, 3, 5 Januari 2016
[Blog Tour] Crystal Stairs by Amaliah Black | DL 31 Desember 2015
[Blog Tour] Perfectly Imperfect by Alifiana Nufi | DL 31 Desember 2015
Giveaway Kedua | DL 31 Desember 2015
Giveaway Tinta Perak | DL 31 Desember 2015
Giveaway Akhir Tahun (2015) | DL 31 Desember 2015
[Blogtour + Giveaway] Maneken | DL 2 Januari 2016
[Giveaway] Circo di Patrimonio | DL 3 Januari 2016
Giveaway My Korean Drama Akhir Tahun | DL 3 Januari 2016
100 Subscribers Giveaway | DL 4 Januari 2016
[giveaway] kalender tintin 2016 | DL 5 Januari 2016
[Giveaway] Souvenirs from London | DL 14 Januari 2016
Giveaway Travel Book & Novel dari Lagilibur.com! | DL 17 Januari 2016
Giveaway #BeautyGA1 for 3 Winners | DL 17 Januari 2016
Giveaway: 2 Tahun CatatanSiBay.Web.Id | DL 21 Januari 2016
[Open] My Xmas Giveaway 2015! | DL 25 Januari 2016
Lomba Blog
Blog Competition Bibli.com | DL 31 Desember 2015
Qwords.com Blog Competition | DL 5 Januari 2016
Lomba Blog Zenius | DL 10 Januari 2016
Lomba Blogging "Difabilitas" | DL 15 Januari 2016
Lumayan banyak, ya kan?

Itu aja deh dulu.

Semoga bermanfaat ya... :))

post signature

18 komentar:

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤