Rekomendasi Lagu Korea Edisi Maret

25 Maret 2017


Lama nggak nge-blog. Udah hampir tiga bulan. Astagaaa! Astagaaa! :')
Kali ini aku mau kasih rekomendasi lagu Korea aja. 
Lagu-lagu ini yang sering aku putar di bulan Maret.
Apa aja itu? Penasaran, kan?
* DAY6 - FIRST TIME *
* DAY6 - FREELY *
* DAY6 - LETTING GO *
* DAY6 - YOU WERE BEAUTIFUL *
* ASTRO - SHOULD HAVE HELD ONTO YOU *
* FT ISLAND - I HOPE *
* GOT7 - NEVER EVER *
* ALI, YESUNG - YOU ARE NOT HERE*
Kebetulan lagi suka lagunya Day6. Coba dengerin deh. Easy-listening banget!
Dari sederet judul lagu mereka, aku paling favorit 4 lagu di atas: First Time, Freely, Letting Go, dan You Were Beautiful.

Kalau suka yang temponya nge-beat, bisa coba dengerin Astro - Should've Held Onto You, FT Island - I Hope, terus GOT7 - Never Ever.

Kalau yang ballad, cobain lagu ALi feat. Yesung - You Are Not Here. Dari judul lagunya aja udah kelihatan mellow -nya, kan?

post signature

14 komentar:

  1. Karena masih anget nuansa abis nyelesain nonton DotS, saya cuma tau "You Are My Everything" doang. Itu pun nggak tau siapa penyanyinya. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting tahu satu judul. Udah lumayan itu. Hehe

      Hapus
  2. Gak ada yang tau sama lagu2nya. hehe #GueCupuSoalLaguLaguan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soal yang lain tapi nggak cupu, kan?

      Hapus
  3. lagu2 di luar radar smua ini mah. gak tau.hahah
    tetiba ingat dlu, betapa update nya sma lagu2 korea. hhihi

    BalasHapus
  4. weeee udah 3 bulan ga ngeblog, kemana aja,, ngeselin, katanya mau konsisten

    BalasHapus
  5. nemu blog ini dr blog2 beauty tapi yg pertama kali aku klik entry yg ini :).
    barusan dengerin day6 - letting go, and I like it.

    klo aku korean song yg sering aku dgr akhir0akhir ini urban zakapa - neol saranghaji anha.

    http://kireinoclouds2.blogspot.co.id/

    BalasHapus

  6. This post is worth everyone's attention. How can I find out more? www.gmail.com login

    BalasHapus
  7. aku juga suka semua lagunya kak, apalagi kalau di tambah dengan lagu bts juga, lagunya enak-enak.. :)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤