Rekomendasi Lagu Korea Edisi Maret

25 Maret 2017


Lama nggak nge-blog. Udah hampir tiga bulan. Astagaaa! Astagaaa! :')
Kali ini aku mau kasih rekomendasi lagu Korea aja. 
Lagu-lagu ini yang sering aku putar di bulan Maret.
Apa aja itu? Penasaran, kan?
* DAY6 - FIRST TIME *
* DAY6 - FREELY *
* DAY6 - LETTING GO *
* DAY6 - YOU WERE BEAUTIFUL *
* ASTRO - SHOULD HAVE HELD ONTO YOU *
* FT ISLAND - I HOPE *
* GOT7 - NEVER EVER *
* ALI, YESUNG - YOU ARE NOT HERE*
Kebetulan lagi suka lagunya Day6. Coba dengerin deh. Easy-listening banget!
Dari sederet judul lagu mereka, aku paling favorit 4 lagu di atas: First Time, Freely, Letting Go, dan You Were Beautiful.

Kalau suka yang temponya nge-beat, bisa coba dengerin Astro - Should've Held Onto You, FT Island - I Hope, terus GOT7 - Never Ever.

Kalau yang ballad, cobain lagu ALi feat. Yesung - You Are Not Here. Dari judul lagunya aja udah kelihatan mellow -nya, kan?

post signature

14 komentar:

  1. Karena masih anget nuansa abis nyelesain nonton DotS, saya cuma tau "You Are My Everything" doang. Itu pun nggak tau siapa penyanyinya. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting tahu satu judul. Udah lumayan itu. Hehe

      Hapus
  2. Gak ada yang tau sama lagu2nya. hehe #GueCupuSoalLaguLaguan :D

    BalasHapus
  3. lagu2 di luar radar smua ini mah. gak tau.hahah
    tetiba ingat dlu, betapa update nya sma lagu2 korea. hhihi

    BalasHapus
  4. weeee udah 3 bulan ga ngeblog, kemana aja,, ngeselin, katanya mau konsisten

    BalasHapus
  5. nemu blog ini dr blog2 beauty tapi yg pertama kali aku klik entry yg ini :).
    barusan dengerin day6 - letting go, and I like it.

    klo aku korean song yg sering aku dgr akhir0akhir ini urban zakapa - neol saranghaji anha.

    http://kireinoclouds2.blogspot.co.id/

    BalasHapus

  6. This post is worth everyone's attention. How can I find out more? www.gmail.com login

    BalasHapus
  7. aku juga suka semua lagunya kak, apalagi kalau di tambah dengan lagu bts juga, lagunya enak-enak.. :)

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤