Belanja Seru di Ranch Market Malang

28 November 2017


Sudah lama banget nggak nge-blog. Terlalu kecanduan sama wattpad nih. :')
Kali ini aku mau nge-post tentang pengalaman aku berbelanja di Ranch Mart.
Ranch Mart ini semacam supermarket yang isinya ada barang-barang impor juga. Kalau di Malang, sebelumnya aku kenal ada Loka Supermarket. Yah, kayaknya mereka nggak beda-beda jauh.


Ranch Market terletak di Jalan Semeru. Letaknya cukup mudah ditemukan. Kalau kalian mau ke sini, kalian tinggal buka Google Maps pasti ketemu kok. Posisi Ranch Market ada di dekat Perpustakaan Umum Kota Malang. Dari Jalan Besar Ijen, kalian tinggal masuk sedikit lewat Jalan Semeru, dan Ranch Market akan kalian temukan di bagian kiri.

Nah, sekarang langsung aja yuk kita kepoin apa yang ada di dalam Ranch Market.


Setelah memasuki pintu otomatis dan berjalan masuk ke arah ke kiri, nanti kalian akan disuguhkan aneka jajanan pasar. Cukup tergoda sih awalnya. Jajanannya minta dibawa pulang semua :')



Ada aneka makanan dari Jepang juga! Kayak chocobi (24ribu).
Udah lama nggak icip-icip chocobi. Jadi, pengen nyoba lagi.


Tentunya ada samyang di sini!
Ada yang samyang keju, samyang kuah.
Duh, ujan-ujan gini kayaknya enak makan samyang deh.





Selain jajanan pasar dan aneka snack, di sini juga terdapat sayuran, buah-buahan, daging, minuman, coklat, dan ..... masih banyak lagi!

Aku aja sampai bingung mau bawa pulang yang mana aja. :')
 

Akhirnya pilihanku jatuh pada snack-snack ini ...
Ada yang belum ikut kefoto juga.
Kayaknya asik nih kalau postingan selanjutnya aku posting soal review snack yang kubeli di Ranch Market. Setuju nggak?



Untuk harga yang ada di sini, aku rasa sama saja dengan market-market lainnya.
Pilihannya cukup variatif sih. Cuman aku nyari kitkat yang rasa aneh-aneh gitu nggak ada di sini :')

Soal pelayanan, aku menilai udah bagus. Misalkan saat hujan, di sini juga menyediakan payung pinjaman untuk customer. Dan lagi, parkir di sini GRATIS.

Sekian postinganku kali ini. Maaf kalau lama banget baru bisa update.

post signature

1 komentar:

  1. itu chocobi makanan yang bisanya ada di filmnya sinchan itu kan? seumur umur belom pernah nyoba uy

    malah baru tau, ternyata ranch market ini jualan barang'' seprti itu. belom pernah kesana juga. jiwa gue masih jiwa'' indomaret sih

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤