Wattpad: Bagaikan Blog Kedua

20 Januari 2018


Ini postingan pertama di tahun 2018.

Yang artinya sudah lewat 19 hari dan aku baru posting.
Yah, sejujurnya akhir-akhir ini aku mengalami kemalasan akut untuk nge-blog.
Tahun kemarin saja postinganku bisa dihitung pakai jari.

Lalu, misfil ke mana aja?

Sekarang ini aku lebih suka nonggol di instagram dan wattpad.
Di instagram biasanya aku banyak post giveaway sama review tontonan. 



Kalau wattpad sendiri baru kujelajahi sekitar akhir tahun 2016.
Karena fungsinya hampir sama dengan blog, maka dari itu aku lebih sering nulis di sana.

Kalau kalian ada akun wattpad, bisa mampir ke akunku @misfil.
Jangan lupa baca ceritaku juga yaaa!



post signature

12 komentar:

  1. wattpad ini lagi naik daun tahun kemarin soalnya banyak novel sekarang diangkat dari cerita di wattpad. Entar saya main ke akunnya yah mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Ditunggu kunjungannya di wattpad :)

      Hapus
  2. Jadi pindah ke wattpad ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dibilang begitu.
      Tapi bukan berarti nggak bakal posting lagi di sini :D

      Hapus
  3. setuju sama komen yang sebelumnya, memang wattpad sekarng lagi booming. gue sendiri karena memang lebih suka baca novel dari bentuk fisik, makanya agak gmna gtu klo baca lama-lama di wattpad. pusing sendiri. ehehe

    tapi boleh lah nanti main ke wattpadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju! Kalau soal baca memang enakan baca buku fisik, bukan e-book.

      Wah, oke oke. Ditunggu kunjungannya di wattpad hehe

      Hapus
  4. Wheeewwww

    Famous writer on the Internet

    Doakan project-project ku segera rilis setelah tesis kelar ya miss :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wewww :")

      Project apa aja tuh? Amin amin.

      Hapus
  5. Wattaw, ada platform blogging lain ternyata yak ..
    Mirip friendster kah?
    #kepo, coba ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba saja :)))
      Jangan lupa follow akunku ya *eh*

      Hapus
  6. Selamat sudah semangat update lagi hu, memulai lagi memang sangat berat

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤