Misfil


Nama lengkapnya Selvia Sari Rahmawati. Biasa disebut tiga kali saat bertemu sesuatu "Selvia Selvia Selvia". Seorang blogger labil yang nggak gampang puas. Terdampar sejak kecil di suatu kota kecil di Kalimantan Timur dan entah kapan akan meninggalkan kota itu dengan tujuan cita-cita dan cinta. Dari dulu, ia suka berduaan dengan teknologi hingga membuat dirinya maniak akan internet. Tak heran kalau dia menyandang predikat 'pengetik tercepat tanpa melihat keyboard' versi misfildotcom. Tidak hanya menyandang predikat itu, dulunya ia juga menyandang julukan 'misfil'. Miss Falling in Love. Dulu. Sekarang sudah pensiun. Tapi karena itu keunikannya, terkadang ia suka dipanggil dengan kata 'misfil' dan dikenal karena itu.

Sejak Januari 2010, ia mulai nge-blog. Kejadian lupa password, mengulang post dari awal gara-gara nggak sreg sama isi postingan sendiri, hingga pernah chit chat sama mantan di komen blog pernah ia lewati. Selain nge-blog, ia juga suka mencari peruntungan lewat kuis dan giveaway demi mencari yang gratisan. Jadi nggak perlu heran kalau ia sampai membuat akun twitter @misfil demi memenuhi hasratnya tersebut (sekarang sih di @siimisfil). Ia sering berkicau di akun twitter pribadinya @vyselvia dan ia pencetus @soulidd (komunitas penulis anak muda) yang diharapkan bisa mewujudkan mimpi banyak kaum muda untuk berkarya.

Ia mempunyai beberapa prestasi, yaitu:
- Juara III Desain Poster FLS2N Tingkat Kabupaten Kutai Timur tahun 2012
- Juara II Olimpiade Matematika Tingkat Kabupaten Kutai Timur tahun 2013

18 komentar:

  1. salam kenal cantik. ^^

    kunjungan perdana. salam kancut!

    BalasHapus
  2. salam kancut:)
    lagi asyik kesasar main di sini nih hehe followers ke sekian, follow balik yaa kalau berkenan :)

    BalasHapus
  3. Halo, salam kenal. Aku abis liat page kuis yang sudah kamu menangkan. Lumayan juga yaaaa... :D

    BalasHapus
  4. Dari Kalimantan Timur ya? jauh sekali. Salam kenal, Mbak. Aku dari Purwodadi, Jawa Tengah.

    BalasHapus
  5. desainer juga ya kak, me too.bisa tuh liat ke blog saya heheh (pamer) :D, salam kenal ya mbak..blogwalking saja nih :D

    BalasHapus
  6. suatu awal yang baik.. semoga tambah sukses dek :)

    BalasHapus
  7. Anak muda kreatif nih, salam kenal selvia
    ngomong-ngomong keren juga tuh julukan misfil, kayak sakral banget

    BalasHapus
  8. salam kenal kakak, sama dari kaltim juga nih

    BalasHapus
  9. Waah nagh kutim nih. Sangatta? Apa daerah mana? Aku juga dari kutim nih. Sangatta tepatnya hehehehe

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Dari fotonya aku tebak, itu di bukit pelangi hahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nak Sangatta hits pasti ini?
      Tau aja. :))

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Salken sis..
    Mampir kesini dari kaskus :malus
    Waw blog-nya bukan labil ini mah, rapi banget
    Mantep tuh bisa menang terus :D

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤